не работает трейд в пое
|
играю в пое, решил зайти на трейд как обычно чтобы купить шмотки, но вижу такую проблему что пропала кнопка "личное сообщение" то есть купить ни у кого ничего не могу. Играю через стим (как и всегда уже давно)а захожу на сайт через почту( так же делал всегда уже много лет) авторизован правильно персонаж отображается(ну у меня один аккаунт тут негде сомневаться).
Last bumped4 нояб. 2025 г., 05:42:12
|
|
|
у некоторых игроков на трейде горит кнопка "личное сообщение" (только у некоторых и их единицы) но даже ее я не могу нажать так как она под восклицательным знаком и загорается надпись при наведении "item must be refreshed"
|
|
|
А про новую систему торговли читал?
На трейд сайте есть две опции: Личный обмен (старый трейд через личные сообщения) и Мгновенный выкуп (новый трейд, даже с офлайн продавцами, кнопка "Travel to hideout"). "Вроде это появляется, если системное время установлено неправильно. |
|
|
личный обмен поставил. появляется кнопка личное сообщение но с восклицательным знаком я ее не могу нажать, но появилось выпадающее меню (скопировать). щас попробую работает или нет
|
|
" Я к тому, что зачем тебе использовать трейд через сообщения? Думаю, бОльшая часть предметов теперь продается через новый трейд (для полной выборки лучше наверно искать с опцией "Мгновенный выкуп и личный обмен"). И системное время проверь. Последняя редакция: seaman#4993. Время: 3 нояб. 2025 г., 14:25:29
|
|
|
да на мгновенном выкупе сообщение "в убежище" также с восклицательным знаком и естественно не нажимается).системное время стоит и ставил и автоматом и вручную ниче не меняется.
|
|