Не могу войти в область

Добрый день. Пытаюсь зайти в область "Святилище Малигаро", но меня просто выкидывает с ошибкой "Не удалось подключиться к области", уже 12 порталов потратил и ни в какую. Пробовал и шлюзы менять, и лутфильтр удалил полностью, из-за него как-то раз были проблемы. Но ничего не помогает. Как дальше проходить компанию - не знаю.

Каким-то чудом на следующем заходе мне удалось туда пройти со второго раза. Но, чувствую, тема ещё будет актуальна. -_-
Последняя редакция: Krivoryk#6074. Время: 5 нояб. 2025 г., 07:14:50
Last bumped6 нояб. 2025 г., 01:46:36
на сюжете мне помогало вход через ктрл в новую локацию
"
XQ100#2739 написал:
на сюжете мне помогало вход через ктрл в новую локацию

Бог в помощь тебе, мил человек, когда дело дойдет до карт. Бесконечные шестеренки при заходе в портал встретят тебя с объятиями. Особо порадует лабиринт при смене зон, о да! Чтоб ему икалось в посмертие.

Выход-вход в игру, сброс настроек адаптера, роутера, авторизация через почту, стим, DX12-Vulkan, метания по шлюзам и прочие пляски с бубном не помогают. Отчаялся после потери нескольких карт, - этим кактусом я наелся.

Опять ушел в PoE2, там (почему-то) этих проблем сейчас нет. Поэтому винить компьютер, сеть или провайдера не получается.

P.S. "День мы сидим в заточении, другой день сидим, а на третий день Орлиный Глаз заметил, что у сарая нет одной стены".

Оказывается, что часть сервиса авторизации (в том числе PoE) Cloudflare недоступна из-за блокировки его Роскомнадзором, которая началась летом 2025 года. Значительное количество IP-адресов Cloudflare включили в единый реестр запрещённых ресурсов. И как ОНО еще работает или не работает?
А я всё думал - почему авторизация на сайте постоянно слетает. А оно вона как... Я в печали. Нас просто заставляют пользоваться VPN. Не удивлюсь, если у сарая нет еще одной стены - со стороны GGG.
Последняя редакция: Habrand#0271. Время: 6 нояб. 2025 г., 04:34:23

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация