С момента запуска в Path of Exile: Хранители Пламени было заснято немало захватывающих моментов на камеру, и мы собрали для вас ряд недавних увлекательных кадров. Смотрите клипы ниже.

Заметьте, ни один из стримеров не играет на новых камнях. Т.е. новые камни не могут быть "ярким моментом" получается... Ещё получается, что у ГГГ яркие моменты это только дроп, а не сам процесс билдостроения. И это грустно, господа, по крайней мере для меня, для того кто ищет в играх разнообразие. 10 лиг подряд одни и теже стартеры, меня уже блевать тянет когда я только вижу, что кто-то бежит на банках, не то что самому бежать. Реально тошнит. Их нерфят, а они все равно сильнее и эффективнее чем 100+ других камней умений... Это грустно...

Я захотел попробовать в этой лиге новенькие камни и переработанного ассасина... Кинетический дождь - классная абилка ровно до выхода на белые карты, после этого битва с каждым желтым мобом становится танцами вокргу да около на 5 минут. Нет, я, конечно, понимаю, что есть камни на зачистку, а есть на боссов. Но любые другие камни на зачистку хоть как-то худо бедно но могут давать урон в соло таргет, здесь же его совсем нет. И тут проблема не в том, что эту абилку занерфали по урону ещё перед началом лиги, а в самой механике абилки. Как можно было сделать так, что она без проблем чистит 24 волны в новой механике, но не может убить нормально одного желтого моба... Т.е. у меня условно 16 снарядов, но если моб стоит вплотную, то в него попадает в лучшем случае 3 из них, надо от него убегать постоянно чтобы он бегал за тобой и наступал на аномалии... Тут половина мобов\боссов либо вообще не двигает, либо телепортируется, либо ещё что-то, что делает эту абилку в принуипе негиграбельной... Это псц...

Почему вместо того накручивать дроп стримерам нельзя было хоть немного заморочиться и потестировать новые камни?
Мда. Добавить абсолютно бесполезные камни, 10 всратых асенданси которые используют 2% шизиков, 0 новых билдов - и куча убитых старых.
0 дропа на мапах, 0 дропа с лиг механики
И 10 лакидропов стримаков "яркие моменты"..
Верните Криса бездарности.
Вау очередному стримеру выпал мирор, пхахаха, вот это невидаль! Больше вам в игре нечего показать, а все потому что занерфили уже все что можно и новые билды люди физически сделать не могут, Б - баланс, все бегают как под копирку играя 4-5 билдами в игре где сотня скиллов 95 из которых в любом гире улетают в хайдаут на поджопниках уже на желтых картах, мне просто интересно сколько классов образования у того человека кто тут цифры крутит? Или этим у вас нейронка занимается? Вот взять заранее порезанный кинетический дождь, вы пробовали им закрыть хотя бы базовый контент игры? Уверен что нет ибо вам плевать, лишь бы не было шанса что умение окажется "имбой" и плевать на всё, то же самое с этими новыми восхождениями, какой в них смысл? Вы сами-то как представляете их использование? Там почти все поинты около бесполезные за редким исключением, либо дают в разы меньше дефолтных поинтов которые доступны персонажу после лабы, хоть бы додумались сделать поинты для них отдельными, но видимо это опять такие для вас "имба" и табу, игра про пве и лут, а вы игроков в такие абсурдные рамки загоняете и такие крохи валюты с лиг контента выдаете словно мы тут на работу ходим, а не пришли удовольствие получить, печально все это наблюдать...
"
aero354_757Breaker#4501 написал:
Вау очередному стримеру выпал мирор, пхахаха, вот это невидаль! Больше вам в игре нечего показать, а все потому что занерфили уже все что можно и новые билды люди физически сделать не могут, Б - баланс, все бегают как под копирку играя 4-5 билдами в игре где сотня скиллов 95 из которых в любом гире улетают в хайдаут на поджопниках уже на желтых картах, мне просто интересно сколько классов образования у того человека кто тут цифры крутит? Или этим у вас нейронка занимается? Вот взять заранее порезанный кинетический дождь, вы пробовали им закрыть хотя бы базовый контент игры? Уверен что нет ибо вам плевать, лишь бы не было шанса что умение окажется "имбой" и плевать на всё, то же самое с этими новыми восхождениями, какой в них смысл? Вы сами-то как представляете их использование? Там почти все поинты около бесполезные за редким исключением, либо дают в разы меньше дефолтных поинтов которые доступны персонажу после лабы, хоть бы додумались сделать поинты для них отдельными, но видимо это опять такие для вас "имба" и табу, игра про пве и лут, а вы игроков в такие абсурдные рамки загоняете и такие крохи валюты с лиг контента выдаете словно мы тут на работу ходим, а не пришли удовольствие получить, печально все это наблюдать...

Нужно массово писать,они не сдвинутся с места если все будут сидеть ровно,а вот когда люди поуходят из пое вот тогда они сразу прибегут сами! к нам.
разрабы хотят убить пое 1 и закрыть сервера, чтобы все перекатились в пое 2
Так а в чем смысл этого всего, вы каждую лигу выкладываете клипы с лакидропами, которые по сути никак ни к какой лиге или контенту не привязаны, зачем вы ваще выпускаете этот треш если годами мы одни и те же клипы смотрим, это же показатель того что все что вы выпускаете добавляете изменяете ни в каком позитивном ключе на игру не влияет
Вот это яркие моменты я чуть не ослеп

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация