Никогда такого не было и вот опять...
|
Добрый день, уважаемые разработчики.
Почему в игре снова присутствуют не убиваемые редкие монстры. В шахте, на карте, в улье? По ним просто нельзя никакой урон нанести. (мой персонаж бьёт всеми видами урона.) Примерно на 35% здоровья у монстра что то ломается и перестаёт наносится урон по нему. Причем даже если в Азуритовой шахте такого встретить его даже динамит не берёт. Регена на нём нет, свойства редких мобов всегда разные. При всем при этом он отлично может наносить урон, т.е это не визуальный баг и не дисинк. Так же хочу заметить жирность мобов слишком преувеличена в этой лиге из за этого при игре на лучнике возникает дикое желание послать эту лигу к праотцам и больше не возвращаться. Сколько можно издеваться над игроками? Так же подчеркну один важный момент, Вы всё ещё вводите эти любимые эффекты, после смерти монстров. Прошлый опыт и фидбек нечему не учит да? Так ещё и в дополнение часто вижу скопления мобов которые друг на друга бессмертие кидают и по ним вообще урон не нанести приходится разводить это вот все это по разным сторонам. Да у нас нет возможности сидеть, как стримеры по 15 часов в сутки поэтому процесс развития персонажа у обычных работяг занимает время, что бы придти к тому уровню что всё будет убиваться за 2-3 экрана, а то время которое проводишь за развитием это унижение в чистом виде. Зачем делать такие вещи которые убивают персонажа не из за каких то ошибок со стороны игрока а потому что вот вам 100500 дерьма (луж соплей взрывов говна после смерти, волатайлов и т.д.) уже после смерти мобов. Почему эти эффекты до сих пор вводятся в игру? Ещё одни важный момент это сражение с новым бричлордом на карте, вам не кажется крайне тупым решением, что монстры во время стабилизации разлома прут от туда бесконечно, при этом в таких количествах? У Вас как это вообще в релиз выходит? При этом чтоб разлом закрыть вам нужно убить лорда, но ты не можешь это сделать не отвлекаясь на всю эту шелуху которая прёт и прёт, выход только откайтить бричлорда в какой нить закуток и прижаться к стенке иначе тебя просто завалят мясом или босс Шотнет сплеш атакой(которая по удивителной случайности ваншотит даже очень жирных персонажей (спасибо видел, как iamexile отлетал в хайлайтах). Вообщем в текущих реалиях игра выглядит и играется просто отвратительно. P/S. BA-MA-рип потому, что видимо в реалии контента текущей лиги не вписывалась я это понял поиграв вот в это вот всё больше 5 минут. поэтому что бы 99.99% сервера не играло билдом в котором мобы разлома не смогут бить игрока вы и убили эти способности. Чётко, я даже сначала не понял за что. А теперь как понял. http://upload.grindinggear.com/uploads/maps4.png Last bumped6 нояб. 2025 г., 09:11:41
|
|
|
Спокойно, без паники. Это только начало лиги.
К концу лиги допилят неубиваемых монстров. |
|
|
Fatal1ty B450 Gaming K4. BIOS: P5.30 ROM (type: UEFI)
AMD Ryzen 5 5600. 4.50 MHz. БП Xilence Gaming series 550W Kingston HyperX Predator. 2x8Gb (C-die). 3600Mhz (18.20.20.38.1T) Palit GeForce GTX 1660 SUPER (5991 MB) "Msi mode" is Active NVME WD Blue SN570 500GB SSD. OS: Windows 10 Pro 64-bit 22H2 |
|
"У меня тоже проблема в шахте с этими мобами, я как первый раз умер от таких мобов потом еще раз 5-6 и более, потом понял что игра поломанная. Надеюсь исправят их потому что из-за них в некоторых ситуациях невозможно проложить запланированный путь, приходится искать обходы, а мне так игра только дискомфорт приносит а не наслаждение игрой. |
|