FPS на "тяжёлых" картах
|
Народ, ещё такой вопрос - у кого сколько в среднем фпс в игре на загруженных мапах, где прям много мобов и всё взрывается и тд... Допустим у меня стоит лок на 120 фпс в игре. Но как только спавнится кучу мобов из ритуала, делириума или в новых ульях фпс может резко просесть до 40-60. Это нормальная история для сильно загруженных и обмазанных мап в игре, или у меня что-то с железом? (играю на Ryzen 7700 и rtx 5070, включён dx12, Vulkan и dx 11 не тестил ещё).Настройки графики пробовал разные, от максимальных до настроек по умолчанию, результат не меняется практически. Нужны любые ваши советы и мысли по этому поводу)) С движком игры не особо знаком,неужели он может грузить любое железо и просадки будут в любом случае на любой конфигурации ПК?
Last bumped10 нояб. 2025 г., 18:18:06
|
|
|
Это нормально, игра очень сильно загружает любую сборку, её никто не оптимизировал и не собирается это делать. У меня стоит блок фпс в 60 кадров. Есть такая фигня под названием 5 way (сервис по прокачке персонажа) , зайди протести свой пк и увидишь вообще 5 фпс, щас это удовольствие стоит 2д за 5 заходов.
|
|
" Понял, спасибо) получается движок максимально неоптимизирован и жрёт ресурсы на любых системах... |
|