Сделайте резервацию предметов для покупки

Уважаемые разработчики.
Добавьте в торговом сервисе возможность резервировать выбранную вещь/предмет, после того как покупатель нажал на значок мешочка (тп в продавцу в убежище).
Конкретно очень долго не мог купить
карту 17 тира. Нашёл продавца, телепортировался к нему , а другой покупатель прямо перед носом забрал из вкладки. И так несколько раз подряд. Совсем не удобно туда-сюда ,знаете ли, бегать.
Last bumped11 нояб. 2025 г., 15:02:33
А такой метод сработает? Торговый сайт вроде бы не в реальном времени обновляется. Так еще в этом методе есть изъян. Самый быстрый сможет все лоты зарезервировать, остальные же будут постоянно обновлять сайт в надежде зарезервировать лот. Ну и, со стороны защиты это тоже проблема, боты могут хаоса натворить.
Последняя редакция: Dr_Kyarr#3343. Время: 11 нояб. 2025 г., 14:15:25
"
Dr_Kyarr#3343 написал:
А такой метод сработает? Торговый сайт вроде бы не в реальном времени обновляется.

В игру добавили торговлю, без необходимости посещать сайт. И там обновляется всё в реальном времени.
Думаю разработчики разберутся ,что к чему.
"
GT.colt#1628 написал:

В игру добавили торговлю, без необходимости посещать сайт. И там обновляется всё в реальном времени.
Думаю разработчики разберутся ,что к чему.

Понял, ну, я в этом не сомневаюсь, что разработчики могут прийти к какому-то решению. Но вот, на основе этого метода придеться ограничения вводить. Например, в виде лимита на резервацию лотов или лимит по таймеру (например, в 60 секунд нельзя резервировать больше 2 лотов). Так как без этого будут проблемы со стороны спама по лотам самих игроков или ботов. Нужно еще также понимать, что зарезервировать, значит закрыть возможность покупки данного предмета для других игроков. А что делать в случае, если игрок зарезервировал предмет, но передумал его покупать? Ставить таймер на лот? После чего он благополучно откроется для продажи на сайте и в игре. В общем, много вопросов и проблем у данного способа. ИМХО.
Если ты пытался купить самую дешевую т17 карту, то ты и с возможностью резервации ее не купишь, т.к. челы с софтом быстрее. Как можно не купить карту т17 тира, если их десятки тыщ на трейде? попробуй чуть ниже листануть страницу чтоб купить наверняка.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация