Какой ПК?
|
У меня rtx 3060 и i5 10400f. Акты вроде норм проходить ну в атласе 10-50 кадров) видел сборку rtx 5060 и r7 7800x3d, даже там ФПС улетал в 50 кадров. Так какой же на самом деле нужен ПК?
Last bumped5 дек. 2025 г., 13:21:25
|
|
|
Фотонный процессор в теории может справиться.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 5 дек. 2025 г., 14:14:34
|
|
|
У меня тоже i5 10400f. RTX 2070 и старючий LG монитор на 60гц. 11 винда. Играю с почти минимальными настройками без большого ущерба для качества картинки. Игра залочена на 60гц. и играю только на DX12. ФПС стабильно держится на 60фпс и не зависит от игры в соло или в пати и от того обмазанные карты или нет. Единственное не всегда стабильно работает с Ведьмой Инферналисткой через миньонов и спектров. Бывает просто перестаёт отвечать игра , картинка застывает и только перезапуск игры помогает. И такая байда не зависит от окружения, может произойти где угодно и когда угодно и на карте и в убежище роли не играет. С другими персонажами всё нормально. Но даже свою Ведьму прокачал до 96лвла . Падения фпс были только в самом начале лиги и то я случайно сбил настройки игры, они стали по умолчанию. Пришлось по памяти и где то методом научного тыка выставлять настройки игры( но слава богу не долго мучилась старушка в бандита опытных руках))) довольно быстро удалось восстановить нормальный комфортный фпс без резких просадок. Так и играю пока.
|
|