ПоЕ ест всю оперативку

Недавно сделал небольшой апгрейд между лигами. Эту лигу стартовал на новом пк, игра лагала немного, но я себя успокаивал тем, что это из за того, что просто еще не поменял старушку 1050ti. но в один момент играть было практически невыносимо, я открыл диспетчер задач, увидел, что потребление оперативки у ПоЕ в районе 6-7 гб. Подумал, что проблема в чем то другом. Открыл вкладку в диспетчере "производительность" и увидел, что все, кроме оперативки, загружено на 10-20%, а оперативка на 100%. и занято 15,9/16 гб. я начал искать "потребителей", но так и не нашел.

Однако заметил в диспетчере кнопку "открыть монитор ресурсов". И вот там показывало, что пое использует ровно столько оперативки, сколько не используют остальные источники. Если я все закрою, то в простое в меню будет 13-14гб использоваться, начну играть, начинает подлагивать. Открываю источники потребления оперативки, пое начинает использовать меньше, но лагов становится больше. Помогите кто чем может
Last bumped21 нояб. 2025 г., 01:26:39
Думаю, для таких случаев было бы лучше приложить информацию о конфигурации своей системы.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация