Не понимаю от куда лаги !!!

Моя система i5 12400f 4060 8gb 32 оперативы ssd m2 500gb монитор с разрешением 1366на 768 75 гц .Заходишь на карту происходит лаг в 0 fps и пропадает звук на 2-3 сек потом нормально . Бывает намертво зависает через секунд 10 показывает 2 шестеренки либо выкинет в главное меню либо игра возобновиться . В аиде 64 видно что процессор при загрузке загружен даже не на половину гп на 60 % температура 60-64 проца частота проца 4.4 как заявлено и да у меня все настройки на минималке в игре не пойму почему такие лаги!!!Люди добрые отпишитесь пожалуйста это у меня одного такое страдание или так у многих?
Last bumped19 нояб. 2025 г., 13:59:50
Я с начала лиги вообще не понимаю как тут люди играют. Ушло хренова туча народа из-за проблем с производительностью и нежеланием разработчиков это решать.

Сам играл в эту игру со старта,на среднем железе. Средний ФПС был 60, что вполне играбельно для этой игры. С этой лиги ФПС 35 средний и падает резко до 3-5 при смене локации и нагрузка на CPU прямо очень космическая. Помогает только перезапуск игры, но по итогу плюнул на это всё и закончил играть в пое2 до релиза. Полагаю большая часть игроков сделала также.
Как вообще люди сейчас играют, не понимаю.
Сервера и настройка сети ПОЕ2 - самые главные проблемы. Однако практических действий со стороны ГГГ нет. Как и объяснений, будет ли компания хоть как-то реагировать на эти проблемы. И это уже не возмущает и не удивляет, а беспокоит. Беспокоит нижайший уровень технических людей ГГГ.
Да с сетью все норм тьфу-тьфу .Прикол в том что переустановил на sata hdd и лаги почти пропали . Зависаний почти нет . не думал что из за жеского может лагать это прям для меня открытие)Диспечере задач где графики было видно при зависаний ssd m2 бился в 100% .Может кому поможет если есть такие проблемы.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация