Не работает неуловимость

Дано: Ассасин. Карта ипподром 8-ми модка. В начале карты прокнуло Диколесье. Босс карты был усилен в основном фиолетовым огоньком. 2 из трех боссов, были как обычно, т.е. не ваншотали меня каждой тычкой. Последний их 3-х всегда меня ваншотал. абсолютно всегда. все 6 порталов я успевал его ударить, прокала неуловимость и ВСЕГДА проходил ваншот от него первым же касаение о его снаряд.

Во-первых, я больше никогда не буду заходить в эту дыру Диколесья. Потому что она никогда не приносит ничего кроме боли. Мобы надуваются до каких-то нереальных состояний. Но за них НИЧЕГО не дают тоже НИКОГДА. очень полезный контент, спасибо.
Во-вторых, спасибо за очередной раз маразматический подход к потере опыта при смерти. Вот я бегал 20-30 карт(примерно) на 97-м уровне персонажа, чтобы накопить 60% опыта до 98-го. А потом случается какая-то неведомая херня на 6 порталов и все потраченное время впустую. Я понимаю, что в игре уже овердофига механик, и абсолютно всё проетстировать перед стартом лиги просто невозможно, но если вы не можете гарантировать отствтие багов, то уберите из игры потерю опыта при смерти персонажем. Иначе это как-то совсем не честно по отношению к игрокам. Желание играть дальше просто пропадает в такие моменты. Когда абсолютно ничего не зависит от твоего билда. Т.е. ты пробежал 20-30 мап, при абсолютно любых модах всегда убивал одного и того же босса без единой смерти. А потом вдург за 6 порталов того же самого босса убить невозможно. Каеф...
Last bumped17 нояб. 2025 г., 15:00:42
Диколесье это фарс без подклассов которые там были.
Кроме как жёлтыми огоньками надувать карту и рарников нет смысла.
Кажется ты заюзал в темнолесье алтарь который отключил тебе какой нибудь слой защиты, например супресс спелов, или напрммер дал мобам 100% кш.
Потеря опыта моё имхо механика чиста для гонки к 100лвлу и место в рейтинге.
Для простых игроков игра чаще всего заканчивается на 95 уровне.
Но если есть желание взять сотый совершенно безопасно то с 95 до 100 тебе понадобится пробежать 270±10 плацдармов с предвестниками если есть желание дерзай.
Ну или плати за сервис или собирай сам (на 5вей легиона (нужна хорошая кор пати которая знает как ребут мобов делать и хороший вандер)).
В любом случае бегать надувая карту и потом плакать, что карта меня убивала не стоит.
http://upload.grindinggear.com/uploads/maps4.png

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация