Глюк, баг или фича Фауста?
|
Уже не один раз сталкиваюсь с тем, что после выставления у Фауста предметов на трейд, даже в кол 2-5шт - он продает 1-2 и кричит о завершении трейда. Золото списалось, а предмет ставишь по новой. Это хорошо когда предметов не много, а когда слетают таким образом хаосы на дивайн, там максимально не удобно перекидывать вот это все. Ув. администрация сделайте уже с этим что-то
Last bumped24 нояб. 2025 г., 03:55:08
|
|
" Думаю дело в выставлении по верхней цене. Я всегда с запасом коэффициент делаю чтоб скупить или продать по сразу нескольким предложениям. Тебе всегда будет продаваться по самой дешевой возможной цене до коэффа который ты установил. В твоём случая я думаю ты увидел первую строчку с коэффициентом. (количество предложений по такому коэффу например 1.20 в кол-ве 120шт. Ты поставил предметов больше, скупил столько сколько успел и на этом трейд завершился. Тут либо втерпать или покупать и продавать малыми объёмами. Либо выставлять изначально коэфф более выгодный для продажи и покупки (имеется ввиду не в твою пользу). http://upload.grindinggear.com/uploads/maps4.png
|
|
|
Пробовал по всякому разному, эффект чаще всего один и тот же. Ув разработчики сделайте хотяб перенос от Фауста сразу в ящик. Ну не реально перетаскивать по 10 тысяч хаосов от Фауста в инвентарь и только потом в сундук. Трейдит по 1 штуке, не добавляет положительных эмоций
|
|
|
ГГГ вообще реагирует хоть на что-то? На сайте 20 тем с багами и тишина в ответ. ГГг вы там живы?
|
|
|
А ты знаешь что кртл+пкм перекинет сразу все стаки в инвентарь? и так же в сундук
meow
|
|
|
А ты знаешь, когда у тебя висит 10 слотов по 500+ хаосов, а потом это все слетает? Сколько раз надо будет сделать перенос от фауста в инвентарь и только в сундук? Потом ты это выставляешь и с вероятностью в 50% тебе это придется повторить
|
|
" Чекай коэффициенты. При разделение одного числа на другое, у тебя не должно получаться длинная дробь. Например, ты выставляешь на продажу валюту с ценой 1:3, в объёме, например, 100 единиц, собственной, ровно на 3 ты это число не разделишь, поэтому и обрывается трейд. Я ориентируюсь обычно на пару знаков после запятой, не больше. А золото, вроде частично возвращается, точнее списывается только за выкупленную часть. По поводу перекидывания проблему не понял, там всё желаешь парой кнопок + Фауст видит твой тайник и тебе не нужно перекладывать валюту в инвентарь чтобы выставить на трейд. |
|