Авантюрист
|
"Урон от ваших критических ударов нельзя отразить" не работает на каких-то мобах.
У меня шанс крита 100%, когда заходишь на мапы с отражением урона, то какие-то мобы(какие именно тяжело понять, ибо игра про ничего не видно и море мобов) все равно отражают урон. Т.е. убил пару пачек, без проблем, на 3-ей пачке сработало отражение. Повторюсь, у меня изначально без всяких фласк и других временных эффектов 100% шанс крита. По крайней мере в игре так показывается. Я ведь правильно понимаю, что у мобов нет свойств типа: снижение шанса нанесения критического удара по ним. Есть "сопротивление критическим ударам", которое снижает именно урон, но не шанс крита, так ведь? Пользуюясь моментом хочу заметить, что механика отражения урона в игре про нанесение урона вызывает некоторое негодование. Т.е. нет ни одной прибыльной механики ради которой стоило бы собираться в анти-отражение урона, а то что приходится выбрасывать мапки с этим показателем вызывает недуобство, но никак не является чем-то решающим, особенно учитывая, что анти отражение ещё и забагованное :) Last bumped22 нояб. 2025 г., 04:59:40
|
|
|
В целом думаю следующие:
Либо по каким то причинам у тебя всё же нет 100% крита на постоянной основе. Либо свойство на монстрах "of Toughness", учитывает если по монстру не нанесён экстра демедж, значит и крита не было. Никогда не заморачивался защитой от рефлекта через гарантированные криты. Сам спасаюсь играя элембилдам\хаос\конверт в хаос сборками и использую камень пробуждённый стихийных атак 5ур. (внём вшита защита от рефлеткта). ![]() http://upload.grindinggear.com/uploads/maps4.png Последняя редакция: zmctwistz#1874. Время: 18 нояб. 2025 г., 21:21:49
|
|
|
Нет, это реально хрень какая-то, я не понимаю.
В этот раз собрал рефлект через Душу Югула, которая говорит "Вы и ваши прсипешники получаете уменьшенный на 50% отраженный урона" + тушку намазал через пожирателя миров на "50% уменьшение получаемого отражённого урона", т.е. в сумме на 100% меньший урон, должен быть полностью нивелирован. Но опять таже самая фигня - бегу по карте раз пачка - нет проблем, вторая пачка-нет проблем, бац на третьей пачка улетаю с рефлекта. ничего другого это быть не может. Особенно на Альве это заметно, где пачек дофига. Что за фигня? |
|
|
100% уменьшения это не иммунитет. Любой дебафф на увеличение получаемого урона складывается с этими 100% (например шок и тд).
|
|
"Когда критуешь, у вражин дважды проходится проверка на уклонение, первый раз: попал ли ударом? Второй раз: попал ли критом? В случаях, когда первая проверка проходит, а вторая нет, удар будет не критом, а обычным. Статистика не отображает такие моменты. В общем, нужно больше меткости набирать. |
|