Прошел босса, забрал лут, вылет, ты снова проиграл... или возможно разрабы ненавидят консольщиков

Не знаю как на ПК, но создается впечатление, что на консоли (во всяком случае иксбокс) разрабы переносили игру исключительно, чтобы поиздеваться над игроками.
Они сами пробовали играть в пое1 на консолях? Это не игра, а издевательство.
Отдельный трейд, ужасная манипуляция с геймпада, как следствие намного дольше прокачка и прогресс персонажа. При этом ещё и вылеты, после которых у тебя отнимают всё.
Который раз замечаю, что после прохождения босса, просмотра лута в инвентаре, происходит вылет и лута нет, босс не засчитан.
Ты прошел редкую карту? У тебя не сильный билд и ты страдал? Не беда - СТРАДАНИЕ это вся оптимизация ПОЕ1 для консоли!
А сколько раз было, что разбираешь лут, удаляешь, раскладываешь... вылет...и, всё по новой.
Если игра поддерживается, то почему только на словах и на донатах, а для самой игры разрабы ничего не делают.
Может игроки ливают, ровно по этой причине.
Я пришел в игру из второй части, и там конечно, для консольщиков всё намного приятнее и даже ужас с фпс и просадками (почти полной заморозкой экрана и игрой вслепую) на сезонной активности, уже воспринимаются не так остро, как проблемы которые разраб не может решить как я понял многие годы. Приходишь в игру, так как зашла вторая часть, осваиваешь механики, страдаешь из-за кастрированного трейда, высоких цен и ограниченного предложения и вялых продаж. Прокачиваешься в четыре-пять раз медленнее (это минимум, наверное в десятки раз медленнее). Донатишь в игру, чтобы игра развивалась. А тебе игра создаёт ещё и доп.проблемы, воруя лут и откатывая прогресс. Разработчики, услышьте игроков, либо закрывайте такую игру, либо обращайте внимание не только на игроков с ПК и их проблемами. Наверное пишу в пустоту. Лучше дождаться старта новой лиги и пое2, вот там реально видно, что о консольщиках заботятся и пусть и не сразу, слышат их запросы. Кроссплей, общая торговля, возможность выбора серверов и тд и тп. А команда занимающаяся развитием пое1, видимо просто ненавидит консольщиков и не считает их за людей. Другого объяснения не нахожу. Извините за резкость. Наболело.
Last bumped19 нояб. 2025 г., 05:22:36

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация