Прошел босса, забрал лут, вылет, ты снова проиграл... или возможно разрабы ненавидят консольщиков
|
Не знаю как на ПК, но создается впечатление, что на консоли (во всяком случае иксбокс) разрабы переносили игру исключительно, чтобы поиздеваться над игроками.
Они сами пробовали играть в пое1 на консолях? Это не игра, а издевательство. Отдельный трейд, ужасная манипуляция с геймпада, как следствие намного дольше прокачка и прогресс персонажа. При этом ещё и вылеты, после которых у тебя отнимают всё. Который раз замечаю, что после прохождения босса, просмотра лута в инвентаре, происходит вылет и лута нет, босс не засчитан. Ты прошел редкую карту? У тебя не сильный билд и ты страдал? Не беда - СТРАДАНИЕ это вся оптимизация ПОЕ1 для консоли! А сколько раз было, что разбираешь лут, удаляешь, раскладываешь... вылет...и, всё по новой. Если игра поддерживается, то почему только на словах и на донатах, а для самой игры разрабы ничего не делают. Может игроки ливают, ровно по этой причине. Я пришел в игру из второй части, и там конечно, для консольщиков всё намного приятнее и даже ужас с фпс и просадками (почти полной заморозкой экрана и игрой вслепую) на сезонной активности, уже воспринимаются не так остро, как проблемы которые разраб не может решить как я понял многие годы. Приходишь в игру, так как зашла вторая часть, осваиваешь механики, страдаешь из-за кастрированного трейда, высоких цен и ограниченного предложения и вялых продаж. Прокачиваешься в четыре-пять раз медленнее (это минимум, наверное в десятки раз медленнее). Донатишь в игру, чтобы игра развивалась. А тебе игра создаёт ещё и доп.проблемы, воруя лут и откатывая прогресс. Разработчики, услышьте игроков, либо закрывайте такую игру, либо обращайте внимание не только на игроков с ПК и их проблемами. Наверное пишу в пустоту. Лучше дождаться старта новой лиги и пое2, вот там реально видно, что о консольщиках заботятся и пусть и не сразу, слышат их запросы. Кроссплей, общая торговля, возможность выбора серверов и тд и тп. А команда занимающаяся развитием пое1, видимо просто ненавидит консольщиков и не считает их за людей. Другого объяснения не нахожу. Извините за резкость. Наболело. Last bumped19 нояб. 2025 г., 05:22:36
|
|