Загрузка локаций
|
Здравствуйте с 1 по 9 акт локации как и города актов грузятся в среднем за секунды 4 -8 ,но когда доходишь до города 9-10 акта начинается ужас. Загрузки до 8 минут при чем звук есть слышу как бегают игроки слышу как говорят нпс но картинки нету.
Last bumped23 нояб. 2025 г., 04:11:24
|
|
|
У меня похожая ситуация, но все города грузит секунд 30-40, заходы\выходы на карту тоже стали секунд по 5-10, а если к другому игроку в портал зайти то по минуте грузит. Год не играл и сначала думал что это временные проблемы, но нет.
|
|
|
думаю вам, Господа, тут не поможет никто!
никто не будет давать официальный ответ на все эти вопросы думаю это потому, что вы из России... а на англо-язычном форуме, поднимались такие вопросы, как у автора поста? писал ли кто-нибудь там про долгие загрузки? а как дела у стримеров с загрузками локаций, и у тех кто по-Русски говорит, и тех кто говорит на других языках? кто-нибудь проверял? или времени нет на это у никого? взять даже ПОЕботу и мадарыча или Гари.... как у них с загрузками? спросить у них, спросить за провайдера, какой у них? сравнить со своим провайдером! это из-за интернета все проблемки.... ркн что-то отключает, меняет маршруты, и т.д..... ну думаю что траблы из-за этого явно! хоть бы я ошибался... Fatal1ty B450 Gaming K4. BIOS: P5.30 ROM (type: UEFI)
AMD Ryzen 5 5600. 4.50 MHz. БП Xilence Gaming series 550W Kingston HyperX Predator. 2x8Gb (C-die). 3600Mhz (18.20.20.38.1T) Palit GeForce GTX 1660 SUPER (5991 MB) "Msi mode" is Active NVME WD Blue SN570 500GB SSD. OS: Windows 10 Pro 64-bit 22H2 |
|
|
Да тоже склоняюсь что провайдер, потому как на двух разных компьютерах абсолютно одинаковая ситуация.
|
|
" если есть ноут, советую установить туда игру, пойти куда-нить в кафе, где есть вай-фай и подрубиться, и посмотреть как там будет подключение к сети. только всё это надо делать когда-то с утра, когда сеть кафе не нагружена или под закрытие за час, когда клиентов нет ... ИЛИ попросить нескольких кентов, что проверить через их провайдеров! чем больше, тем лучше, что бы сузить круг проблемы... только что бы провайдеры были разниые Fatal1ty B450 Gaming K4. BIOS: P5.30 ROM (type: UEFI)
AMD Ryzen 5 5600. 4.50 MHz. БП Xilence Gaming series 550W Kingston HyperX Predator. 2x8Gb (C-die). 3600Mhz (18.20.20.38.1T) Palit GeForce GTX 1660 SUPER (5991 MB) "Msi mode" is Active NVME WD Blue SN570 500GB SSD. OS: Windows 10 Pro 64-bit 22H2 |
|