Что вы сделали с трейдом?

Это просто смертельный ужас, зачем вы превратили трейд в говно которым невозможно пользоваться?
Почему я когда захожу насладиться игрой и получить свой дофамин, вынужден страдать от криво работающего трейд сайта?
В этой лиге трейд начал работать максимально криво, прайс чек через сторонне приложение авейкенд пое трейд, работает через пять раз
НА ВАШЕМ ТРЕЙД САЙТЕ, при нажатие на поиск ЧАСТЕНЬКО может не происходить ничего, без возможности что то сделать и только через минуту или две, тебе разрешают нажать на кнопку поиска еще раз(спасибо блять большое) (и во время этого затупа ты можешь только обновить страницу в браузере и то все твои настройки сбросятся)
ТАК К ЭТОЙ КРИВИЗНЕ добавляет то что я постоянно из за этого ловлю баны трейда, сейчас вообще на 30 минут поймал, это блять НЕМЫСЛИМО
У вас там всё в порядке?
Last bumped23 нояб. 2025 г., 05:45:25
"
TheNoobasio#1953 написал:
Это просто смертельный ужас, зачем вы превратили трейд в говно которым невозможно пользоваться?
Почему я когда захожу насладиться игрой и получить свой дофамин, вынужден страдать от криво работающего трейд сайта?
В этой лиге трейд начал работать максимально криво, прайс чек через сторонне приложение авейкенд пое трейд, работает через пять раз
НА ВАШЕМ ТРЕЙД САЙТЕ, при нажатие на поиск ЧАСТЕНЬКО может не происходить ничего, без возможности что то сделать и только через минуту или две, тебе разрешают нажать на кнопку поиска еще раз(спасибо блять большое) (и во время этого затупа ты можешь только обновить страницу в браузере и то все твои настройки сбросятся)
ТАК К ЭТОЙ КРИВИЗНЕ добавляет то что я постоянно из за этого ловлю баны трейда, сейчас вообще на 30 минут поймал, это блять НЕМЫСЛИМО
У вас там всё в порядке?

слёзы, боль, кровь....

у меня, когда я пишу сюда на форум, частенько вижу к своим постам это: "[Edited by Support]" или "Remove"....

у тебя же мат-пере-мат через несколько слов, уже сутки прошли почти и НОЛЬ исправлений!!!

расцениваю это, как предвзятое отношение администрации

Fatal1ty B450 Gaming K4. BIOS: P5.30 ROM (type: UEFI)
AMD Ryzen 5 5600. 4.50 MHz. БП Xilence Gaming series 550W
Kingston HyperX Predator. 2x8Gb (C-die). 3600Mhz (18.20.20.38.1T)
Palit GeForce GTX 1660 SUPER (5991 MB) "Msi mode" is Active
NVME WD Blue SN570 500GB SSD. OS: Windows 10 Pro 64-bit 22H2
"
слёзы, боль, кровь....

у меня, когда я пишу сюда на форум, частенько вижу к своим постам это: "[Edited by Support]" или "Remove"....

у тебя же мат-пере-мат через несколько слов, уже сутки прошли почти и НОЛЬ исправлений!!!

расцениваю это, как предвзятое отношение администрации

Блять, слушай ну если для тебя мат-перемат - это употребление двух одних и тех же матерных слов в стене текста(которая является криком души и пиком моего недовольства) и ты так этим недоволен, то ебани на меня жалобу, хули мне еще ответить. Я сюда за решением проблемы пришел, а не за нытьём по поводу другой проблемы(нытьё по этой же проблеме - приветствуется). Не считаю что сказал что то не так или мои слова были ту мачь, если трейд сейчас у меня работает как говно, это не оскорбление, а факт
Если я не могу сам решить проблему и я не доволен, я считаю что имею полное право бросаться какашками в предмет недовольства
Если я доволен, я сижу с языком засунутым в жопу и молча покупаю монетки или саппорт паки
Всё просто
Вы ещё трейд на консолях не видели :D
Советую попробовать, чтобы получить эстетическое наслаждение для избранных.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация