Ежедневные краши с выключением монитора

Добрый день!
Каждый день испытываю одинаковую проблему - в случайный момент времени во время игры у меня выключается монитор и после этого до перезагрузки ПК он больше не включается.
Испытываю проблему с момента старта лиги, видеокарта RTX 3070 Ti, драйвер 581.80 (последний доступный).
Вне зависимости от использования Vulkan, DX12, DX11 проблема всё еще актуальна.
При этом я даже не могу посмотреть код ошибки и не уверен, что логи отправляются, т.к. ошибка выключает монитор и не даёт ничего сделать с этим. В логах для вас это может выглядеть так, будто я просто решил ралогиниться в момент файта/прохождения карты и зайти заново.
Единственный раз, когда монитор не выключился, я успел сделать фотографию экрана (естественно, скрин сделать невозможно, т.к. система уже упала) https://imgur.com/a/ezDixzT
Помогите пожалуйста, уже невозможно играть, проблема ежедневная и по нескольку раз в день!
Последняя редакция: krossivator#3294. Время: 23 нояб. 2025 г., 06:49:54
Last bumped23 нояб. 2025 г., 12:12:52
Проведи тест с помощью программы ОССТ. Может быть у тебя неисправно работает какой-то компонент компьютера при нагрузках. Гайд можешь в инете найти.
Есть еще один вариант, почему возникает черный экран - разгон видеокарты, если у тебя таковой есть - откати до заводских настроек. темка
Пасиб, попробую поковырять в эту сторону
Хотя в целом система довольно стабильно работает, но мало ли

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация