СЕРВЕРА МЕРТВЫЕ начните работать а не пончики жрать

Сервера у вас мертвые, Стокгольм это дыра а не сервер, начиная с 18.00 по МСК играть уже не возможно, интернет Гигабитный, Ютуб смотрю в 4к и не лагает, как только сюда захожу все пинг 4000к персонаж побежал по своим делам!

вы делали ПОЕ1 так делайте пое1, временная масса в виде Пое2 интересна только как посмотреть, большинство людей играют уже больше 10 лет в пое1 и тут остаются! но вы тупо убиваете желание играть в это!

Ryzen 7950x3d, 5080ti, 64g ram, Лагать из за системы не может! могу NASA взламывать а пое 10 летней давности на ГАВНОсерверах лагает вакуе
Last bumped26 нояб. 2025 г., 07:50:17
Удалил нафиг, это просто невозможно.
Каждые два портала надо перезаходить в игру, каждые 3 скачка по убежищам игроков для трейда надо перезаходить в игру, вы издеваетесь что ли?
Не, спасибо...
Идёшь на 5 way, в итоге 2 way получаешь ...
Я конечно понимаю, что GGG клали – ложили с высокой колокольни на русскоязычное комьюнити, но всё же... Может кто из форумчан решил эту проблему? Сам играю с Garen-овских серверов, почти 11 лет. После того как в хейсте залутал триньку за 40 Дивнов, и потерял её из-за вылета, не добежав до выхода буквально чуть-чуть, начал задумываться. А оно мне надо тратить свои нервы и время?
Разработчики, ау..., вы полностью забыли о поддержке пользователей? Ну, реально, сервера в последние дни просто умерли. У меня уже 30 минут висит ошибка: Не удалось войти в область. Может у вас тех. работы и вы решили починить серваки, это супер, но может быть где-то про это напишите. А если не знаете о проблеме, так потратьте пожалуйста своё время. Ведь для чего-то эта ветка и этот форум создавались.
Есть кто живой, ау, вы подключения собираетесь чинить или что происходит. Что за тотальный игнор-то?
А смысл здесь кричать что ваш пров говно?
И при чем тут GGG?
Меня штырит от таких крикунов-майданщиков :)
Топайте на площадь и там кричите.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация