Новый трейд.
|
Почему новый трейд не сообщает о слишком низкой цене?
Я буквально промахнулся видимо во время назначения цены, и вместо 94 диванов выставило 4, а когда разобрался уже убрать не смог продаваемое, так как новый трейд не отдает, и его тут же купили за 4 дивана. Спасибо что украли у меня 90 диванов, очень приятно. Last bumped24 нояб. 2025 г., 23:37:00
|
|
|
ты буквально сам поставил эту цену! для этого есть ТЫ что бы проверить! точно так-же как это было и лохами которые в краболовку попадались! проверяй что делаешь, если тебе все буду сообщать тогда не играй а просто смотри!
Отвечай за свои действия |
|
|
И да вообще ну вот кто выдумал блокировку предмета?
Ну вот ошибся с ценой, хотел убрать но нет. Это какойто идиотизм кто аукцион так настроил, не было бы вопрос еслиб не было этой блокировки предмета при продаже, тогда да пускай - ошибся, не убрал сам себе виноват. Но оно же блокирует... Какойто буст ботов которые только и ждут такие ошибки, мне в убежку штук 50+ за 0.000001 сек прилетело. Вот и будут у вас одни боты играть с такими трейдами, если не уберете блок итема, ну сделайте чтоб там цену менять нельзя в течении минуты, а убирать из продажи можно. Но нет сделали рай для ботов и ад для игроков. Последняя редакция: 3AXAPOB#4475. Время: 24 нояб. 2025 г., 13:23:34
|
|
" Читать умеем? Я не смог убрать изза ГГГ фичи блока итема при продаже, еслиб его не было я б даже не писал сюда, ты навеное и купил? Рад? Ну радуйся что пользуешся багом ГГГ. |
|
" Это не баг, это сделали, чтобы игроки не перебивали цену, чтобы быстрей продать или устраивать манипуляции (демпинг) на рынке. Ну, а так, человек прав, нужно быть внимательней, хоть это и неприятно. Сочувствую. |
|
" Это баг, все что вы перечислили присекается - невозможностью менять цену в течении 1мин. Но чтоб было убирать предмет можно, но если убрать предмет нельзя - именно баг. Последняя редакция: 3AXAPOB#4475. Время: 24 нояб. 2025 г., 13:44:35
|
|
|
ты буквально Бармалей...! если ты поставил на трейд он не сразу блокируется, а секунд через 10 по ощущению, если за это время у тебя не пришло осознание что ты указал цену не верную то это твоя проблема! проверять надо еще раз говорю, а не ныть на то что тебе дали возможность сидеть на ПХ и получить деньги в оффлайне...!
Новичек? |
|
" Как ты себе представляешь проверку цен? Посадить отряд индусов с опытом в пое 1КК часов каждый? После выставления есть минута, когда ты можешь забрать предмет или сменить цену. |
|