[3.27] [Некромант] Дервиш который смог v.4
|
[3.27] [Некромант] Дервиш который смог v.4
![]() Всем привет! По моей устаявшийся традиции выкатываю гайд на мою очередную версию билда через миньонов "Проявление танцующего дервиша" появляющихся от механики буйства уник предмета "Нечестивый: Танцующий дервиш". (обычная версия не подходит) В этот раз мне хотелось подабузить пассивку восхождения некроманта ![]() По сути, если бы не это желание, то билд можно спокойно собрать на охотнице. С подклассом патфайндерки, вышло бы не хуже))) Один из неожиданных бонусов билда он является очень хорошим бафером лайтниг урона. В лайтнинг сборка примерно х3 или х4 урона. На данном персонаже я закрыл 40 из 40 ачив так что он работает))) Урон - около 25кк гвард дпс и 7.5кк убер дпс +- 10% при поддержании основных скилов и около 30-35кк гвард дпс (9-10кк убер дпс) при прожиме двух ваал умений. Выживаемость - достаточно что бы бегать т17 мапки, но не достаточная что бы на изи выстаивать 15 волн симулякра Удобство - многокнопочный билд Финальная поба:
Скрытый текст
PoB - https://pobb.in/UJwuZ3lxSH_v
maxroll - https://maxroll.gg/poe/pob/t7w5h0ak PoeNinja - https://poe.ninja/poe1/builds/keepers/character/alexunderrrr-5111/%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D0%A4%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%94%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%88?i=0&search=items%3DFoulborn%2BThe%2BDancing%2BDervish%252C!One%2BWith%2BNothing Механика билда:
Скрытый текст
Нанесение урона: Билд основан на миньонах от уникального меча. Что бы призвать их, необходимо прокнуть буйство (для этого подходит умение "Вихрь"). Для нанесения урона необходимо прожать временную ауру "Грозный гнев" и поддерживать баф от умений "Кара". При встрече с толстыми противниками прожимаем бурст "Клеймо чаротворца" которое кастует наши чары для доп урона и прожимаем по цели "Метка убийцы". Это ещё не всё))) в особо тяжёлых случаях прожимаем "Спешка ваал" и "Кара ваал". В плане "многокнопочности" билда, всё на самом деле не так страшно и вам не обязательно быть кальмаром что бы успевать поддерживать все бафы. Тайминги некоторых прожимов очень схожи и их можно нажимать вместе, к примеру Грозный гнев + кара ваал Клеймо чаротворца и метку стоит кастовать только на соло цели по типу передутых рарников или боссов. Ключ к выживанию: Выживаемость построена вокруг отжора приспешниками в нашу пользу. Приспешники из за восхождения похищают здоровье для нас, а мы при помощи мастерства похищения отжираемся очень быстро (5% похищения происходим мгновенно) Плюс к этому похищение очень хорошо "размазывает" входящий урон из за бафа "Окаменелая кровь" У билда присутствует иммунитет к стихийным состояниям + 100% подавления чар + ко всему ещё и какое то количество уклонения (у меня это 13к около 70% уклонения) Дабы ещё как то смягчить входящий урон взят МоМ ("Разум превыше материи") Механика такова что из-за ещё одной ключевой пассивки "Мистический накопитель" ес начинает защищать ману, а мана у нас вся удержана, но МоМ всё равно бьёт по ес, так что ес очень даже работает, просто размазывает входящий урон с хп по ес на 40%. ЕС регенерирует и перезаряжается с достаточной скоростью что бы вовремя прожимать ауру и при этом смягчать входящий урон по хп. Я обычно просто прожимаю Грозный гнев и бегу иногда нажимая обычную кару + по кд прожимаю спешку ваал что бы "бегит" быстрее волосики назад. В соло таргет клеймо + метка. Экипировка и самоцветы: В кольцо Голодная петля запихиваем призрака тёмная марионетка, она будет поддерживать эффект голодного остервенения и накладывать уязвимость к молнии на цели. Последняя редакция: alexunderrrr#5111. Время: 26 нояб. 2025 г., 22:24:32 Last bumped25 нояб. 2025 г., 18:45:23
|
|
|
Небольшое дополнение
В билде будут очень полезны 2 руны и 1 татушка на сапресс (около 3 штук) Руны: эта руна позволит нам прожимать ауры реже + снизит время негативных эффектов ![]() а эта татушка идеально сочитается с нашим альтернативным восхождением мастера испытаний хаоса ![]() вот этой татушкой нужно добивать недостающий сапресс: ![]() кстати в дереве я взял мастерство сапресса что шанс сапресса удачлив не просто так. Это сделано для того что бы бегать мапы с дебафом на то что у игрока шанс сапресса меньше Интересный факт: Живая молния являясь приспешником не триггерит баф камня поддержки "Голодное остервенение" ((( это такая большая досада для меня ведь иначе бы билд смотрелся очень круто бегай я с ними... Эдакий повелитель молнии. Бафаю сильными эффектами молнии + ещ и молния оживает но увы. Если голодное остервенение заработает с живой молнией то можно будет в кольцо "Голодная петля" пихать не призрака а "Мечепад тератны" + при этом меняем уник кольцо с червяками на редкое с флатовым уроном от молнии. Последняя редакция: alexunderrrr#5111. Время: 25 нояб. 2025 г., 19:05:39
|
|