Не могу обновить лаунчер с сайта игры.
|
Доброго времени суток!
Возникла проблема с переустановкой POE2. Перед стартом новой лиги решил переустановить игру и скачал установщик с официального сайта игры. Установщик запустился, пред установил некоторые папки, но когда запускаю лаунчер для обновления, он пытается соединиться с сервером и через какое-то время пишет ... " Соединение с сервером обновлений было прервано до завершения процесса обновления, повторите попытку." Я много чего перепробовал : пытался и рано утром и поздней ночью ставить на скачивание (Думал что это проблемы с загруженностью серверов) но проблема так и не решилась! Перезагружал роутер, чистил кеш и тд ... Проблема не решается. Хотя раньше все работало и не было никаких проблем! Скорость интернета у меня стабильная 200 Mb. Помогите решить данную проблему если это возможно! Спасибо! Last bumped5 дек. 2025 г., 14:11:57
|
|
|
VPN для скачивания, для игры он не нужен.
|
|
|
с VPN тоже самое! Нет доступа к скачиванию игры-обновлений!
|
|
" Понял, смотри здесь возможно это конкретно тебе поможет. А так, в целом, тут обсуждают проблему как у тебя. И да, это не раздел ПоЕ 2, они выше. здесь тоже Последняя редакция: Dr_Kyarr#3343. Время: 3 дек. 2025 г., 06:00:33
|
|
|
Такая же проблема только с poe 1
|
|
|
Пока к сожалению помогает только ВПН и то не всякий ВПН у меня их два , так вот на одном можно запустить загрузку ПОЕ не важно это ПОЕ1 или ПОЕ2, а второй ВПН не запускает начало загрузки, хотя всё остальное прекрасно работает Ютуб ,и фасебок и всё что блочится, а вот ПОЕ не работает с ним , за то со вторым ВПН всё запускается нормально . Так что ищите нормальный ВПН и будет вам счастье, теперь только так это и работает.
|
|