Игра постоянно вылетает

Играл в игру и все было хорошо, но почему то в моменте у меня постоянно начала вылетать игра, буквально 5 минут поиграешь и все, сама игра не лагает, пробовал менять отрисовщики, перезапускал ПК, переустанавливал игру и все равно все так же игра стабильно вылетает через минут 5 игры, но пока стою в ХО вроде бы не крашиться(не уверен тк не проверял)
Last bumped7 дек. 2025 г., 13:21:43
Не уверен, но возможно тебе нужно размер файла подкачки увеличить.
Еще можешь попробовать отключить в настройках многопоточность и понаблюдать.
Последняя редакция: Dr_Kyarr#3343. Время: 6 дек. 2025 г., 15:18:49
Попробовал, ничего не изменилось, все те же краши, хотя я вообще не понимаю откуда они, игра идет спокойно в 120-140 фпс
А и еще, после отключения многопоточности, зайди в диспетчер задач > Подробности > Файл PoE > ПКМ > Задать сходство и выбери 1 из вариантов (эта функция временная и сбросится после перезагрузки пк)
Может что-то с соединением, попробуй отключить, или наоборот включить обходы/впн.
Может утечка памяти. Включи диспетчер задач на вкладке с графиками (оперативки), и когда снова вылетит игра, посмотри, есть ли там что-то на пределе, и сюда можешь залить скриншот.

В теории, в хо, у тебя ничего не происходит, поэтому нет подгрузки данных, а на карте что-то постоянно подгружается.
Кстати у меня тоже иногда вылетало пока было мало оперативки и запущен какой-нибудь хром и поб
потом 32 поставил в сумме и нормально всё
meow
Последняя редакция: KuJIJIePuK#3374. Время: 7 дек. 2025 г., 03:02:58
"
voodezz#0616 написал:
Может что-то с соединением, попробуй отключить, или наоборот включить обходы/впн.
Может утечка памяти. Включи диспетчер задач на вкладке с графиками (оперативки), и когда снова вылетит игра, посмотри, есть ли там что-то на пределе, и сюда можешь залить скриншот.

В теории, в хо, у тебя ничего не происходит, поэтому нет подгрузки данных, а на карте что-то постоянно подгружается.

Ничего особенного нет, только проц в 100% грузиться но он так всегда делал и до вылетов
Кэш попробуй удалить примерно по этому пути C:\Users\Admin\AppData\Roaming\Path of Exile
Конфиг удали по этому пути C:\Users\Admin\Documents\My Games\Path of Exile (сбросит настройки)
Последняя редакция: Dr_Kyarr#3343. Время: 7 дек. 2025 г., 07:56:47
Короче проблема решилась, как оказалось мать вместе с процом которую мне дали была без термухи))) и проц просто перегревался

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация