Таймер в Кингсмарш 48минут.

bur report 3750604441
Таймер сломался в Кингсмарше. Просит 5к за 48 минут, и если добавить ещё денег таймер выше 48 минут не поднимается.
Как было - закинул картаходцев открыл одну карту, проверил сколько стоит её пробежать, понял дорого.
Убрал всё карты и закрыл. А таймер выше 48 минут не поднимает.
Last bumped7 дек. 2025 г., 06:11:13
[url]https://skrinshoter.ru/sYx9fcgkIrP[/url]
а вопрос в чём?
если у тебя только распыл работает то куда им ещё тратить голду. вот доделают всё за эти 45 минут и всё. а если они быстрее распылят, то как раз остаётся на выращивание (если оно есть) и если добавить больше голды то должен и таймер увеличиться
meow
Вопрос в том, что если добавить золото хоть 400к таймер больше 48 минут не увеличивается, и "доделывать" нечего, я закрыл и завершил карты. И убрал карты из машины.
По факту - это баг и его надо исправить.
"
TestAreDog#4490 написал:
По факту - это баг и его надо исправить.

да в чём баг то, на скриншоте ты ничего не показал важного
покажи фермы, распыл, машины без карт, без рабочих
оно так и висит на 45 минутах или время идёт, или время не идёт, и что происходит когда деньги добавляешь?
я сейчас поставил пройти одну карту, она 36 минут проходится, время идёт, и я почти уверен что после этого работа будет завершена через - будет, потому что у меня больше никто ничего не делает
meow
Виноват.
Привык, что когда деньги добавляешь то и таймер увеличивается, а ты правильно сказал - работы нет. Никто не работает и таймер добивает распыль.
Таймер показывает окончание работ и если нет фермеров, то время конечно, сколько денег не добавляй, мой затуп. Спасибо.
Деньги не закончатся, если их не кому тратить - Время не увеличится если нет работ. gg

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация