Помянем дедайку, кем теперь играть?
|
В связи с тем в 0.4 с дедайкой разработчики сделали всякие нехорошие вещи, о которых в приличном обществе не говорят, в полный рост встает вопрос кто теперь новая мета и кем теперь играть чтобы получать удовольствие от игры, а не страдать.
Last bumped11 дек. 2025 г., 08:58:04
|
|
|
А что с ней сделали то? уменьшение урона от стаков удалили и снизили экшен спид от тайлвинда? Не похоже на убийство.
|
|
" Ещё поднерфили луки, убрали возможность пихать сколько угодно рун доп стрел в лук, убрали баг с роа, сделали роа гораздо менее профитным и более дорогим по духу, убрали одновременную активацию кучи лайтинг родов, это из того что вспомнил Но в целом просто сделали более балансным персонажем, теперь не OP А ребятки не хотят катать не на OP чарах А так к слову сильнее порезали бладвичку через аталуи сапорт гем (и других кто любил его юзать в этой лиге), если говорить про дпс, но он все равно в теории будет достаточно высокий По сабжу - сорка выглядит сильно, копья неплохо (что ветерки, что через яд, ритуалистка через атрибут стак в лейте норм), монка на фликере особо не трогали, про арбалеты и гранаты говорят положительно, с друидом - 50\50, могут поднасрать, могут OP сделать как было с копьем при выходе амазонки А так все что могу пожелать - играть на том кто больше нравится по геймплею, изучить билды текущей лиги, посмотреть видосики, уже много повыходило кто чего предлагает для старта новой лиги | |
" А при чем тут дедайка? Конкретно дедайка потеряла 10 аттак спида и снижение урона по ней на 1 хит и все. И приобрела мираж арчера. |
|
|
Мираж арчер очень сомнительный, если опираться на гем то это помойка. Фабган уже выложил стартера, Poison Burst Arrow - Pathfinder, выглядит сильно.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
" Потому что был основный билд, который все юзали и это всё было в нём, соответственно все на тот билд оказало влияние. Если говорить чисто про возвышение, то да - ты прав. Но автор, как я думаю, апеллировал скорее к основному билду на дедайке нежели только к возвышению | |
" Именно так. Я думал это само собой подразумевается, ведь возвышение - это только часть билда, причем не всегда решающая. |
|
|
играй через арбалет, легче собрать с пола и дешевле с трейда чем лук
|
|