Убер Древний/Древний/Шейпер/Все Гварды Сервис Incursion League

Убер Древний (Цена):

1. Ваш сет и лут.
При этом цена убийства зависит от лута.
♦Watcher's Eye, Prismatic Jewel = 1 ex
♦Voidforge, Infernal Sword = 20% Рыночной цены
В остальных случаях вы платите 50с
2. Ваш сет и лут мой.

Создатель (Цена):
1. Ваш сет и лут.
♦Dying Sun = 20% Рыночной цены
♦Starforge = 20% Рыночной цены
В остальных случаях вы платите 20с
2. Ваш сет и лут мой.

Белый, Желтый, Красный Древний (Цена):
1. Ваша карта и лут.
♦Watcher's Eye = 20c
♦Shimmeron = 20% Рыночной цены
В остальных случаях вы платите 10с
2. Ваша карта, лут мой.

Все Стражи + Храм Ваал (Цена):
♦Храм Ваал = 10с
♦Стражи Создателя = 5с или фрагмент.
♦Стражи древнего = 5с
Правила:
№1 Ваша карта и весь лут с нее.
№2 Карта открывается на моем атласе (В моем убежище).
№3 Вы стоите перед входом на арену и не заходите к Стражу, если это Страж Создателя.
Вы заходите на арену и стараетесь не умереть, если это Страж Древнего. В случае вашей смерти вы не выходите из тела.

Оплата происходит после выполнения поставленной задачи и проверки лута заказчиком. В том случае, если я не справлюсь, я верну вам сет.

Вы можете оставлять свои заявки или отзывы в комментариях или написать мне непосредственно в игре.
Мой ник на текущий момент @Sankekurse
Последняя редакция: Sankekurse#3148. Время: 18 авг. 2018 г., 23:00:00
Last bumped19 авг. 2018 г., 08:05:27
Несколько замечаний.
1. Укажи лиги, на которых оказываешь услуги.
2. Самый первый пункт:

2. Ваш сет и лут мой.

Создатель (Цена):
1. Ваш сет и лут.
2. Ваш сет и лут мой.

1. Ваша карта и лут.
♦Watcher's Eye = 20c
2. Ваша карта, лут мой.

Меня, как предполагаемого потенциального клиента, отпугнул.
Не серьезно это, мягко говоря.
3. Если упадет джевел за 50с, или дичь, которую и за 20-ку не купят, я все равно заплачу 1 ex?
Последняя редакция: _Myst0gan_#0382. Время: 18 авг. 2018 г., 18:21:44
Драть 50 хаосов с доброй души, что тебе сет даёт? Пф, я готов что Создателя, что Уэлдера 100% фри для обладателя сета делать. Ваш сет - ваш лут. Обращайтесь.
"
ArtWolfi написал:
Драть 50 хаосов с доброй души, что тебе сет даёт? Пф, я готов что Создателя, что Уэлдера 100% фри для обладателя сета делать. Ваш сет - ваш лут. Обращайтесь.

Твой сет, твой дроп, мне ачивку. Хотя в принципе мне и ачивка нафиг не нужна, просто жалко ходка висит, пропадает.:)
Скрытый текст
"
_Myst0gan_ написал:
Несколько замечаний.
1. Укажи лиги, на которых оказываешь услуги.
2. Самый первый пункт:

2. Ваш сет и лут мой.

Создатель (Цена):
1. Ваш сет и лут.
2. Ваш сет и лут мой.

1. Ваша карта и лут.
♦Watcher's Eye = 20c
2. Ваша карта, лут мой.

Меня, как предполагаемого потенциального клиента, отпугнул.
Не серьезно это, мягко говоря.
3. Если упадет джевел за 50с, или дичь, которую и за 20-ку не купят, я все равно заплачу 1 ex?

Ну, как бы смотри. По аналогии с гадальными картами. Если в диапазоне возможного лута есть дорогая вещь, и сам диапазон не слишком велик, как, например, с карточками на уникальный растик сэш, то карточка сама стоит относительно дорого. При всем при этом с нее чаще всего падает мусор. Сейчас я беру по 50х с тела, и люди довольно бодро платят. При чем некоторые отдают и по экзу. Сами. Потому я и задрал цены так. Конечно, я, возможно, не учел то, что сервисом я начал заниматься только под конец лиги. Но тема будет постепенно меняться.

Меня смутил именно разброс вознаграждения. Не придираюсь, а просто мнение выражаю с колокольни бывшего фрилансера да и в принципе исходя из жизненного опыта. Есть конкретная задача, есть цена, а сколько клиент на проекте заработает, меня не касается.:)

Услуга в любой временной промежуток лиги актуальна. Хотя бы мой пример:
Скрытый текст

Вот банально не осилил, и не из-за кривых рук, а тупо в игре 2-3 зоны/босса лагают дико(на у.Элдере фризы под ульту босса-смерть), надеятся что в ближайшее время под мое железо подгонят оптимизируют эффекты- глупо. И таких как я куча, у кого-то еще хуже.
Заплатил 50с и спишь спокойно.
Последняя редакция: _Myst0gan_#0382. Время: 18 авг. 2018 г., 19:09:50
Переменная цена это вообще отвратительно. Представь, что ты приходишь покупать рыбу, допустим осетра. Продавец берет с тебя 1000 рублей, но при этом, если ты найдешь внутри икру, то с тебя еще 2000. Я лучше уж сразу заплачу 1500 тому, кто не изобретает подобной хрени.
Или вот, допустим, иду я к репетитору по физике, а он мне "300 рублей/час, но если сдашь экзамен на пятерку, то с тебя еще косарь".

И самое главное - что будет, если ты не сможешь выполнить заказ? Просто вернешь сет? Или компенсируешь потраченное время, скажем, 20-ю хаосами? Мне гораздо приятнее, когда я знаю, что требовать в случае неудачи, потому что, как это ни странно, даже минеры 98 уровня в гире за 100+ экзов могут налажать и кинуть в игнор, а в треде писать, что, мол, ничего не было.
Вообще, когда заказываю сервис, то никогда не плачу вперед. Если забег, скажем, на Убер-Элдера удался, то оплачиваю только после убийства. Особенно если вижу, что в треде не больше 10 отзывов разных людей хотя бы с 12+ ачивками.
Стримы https://www.twitch.tv/alpa1
Гайды https://www.youtube.com/channel/UCKzNSE5KhtoP7Pz-aqHUqkg
Последняя редакция: Alpa_Exile#3007. Время: 18 авг. 2018 г., 20:02:14
"
Alpa_Exile написал:
Переменная цена это вообще отвратительно. Представь, что ты приходишь покупать рыбу, допустим осетра. Продавец берет с тебя 1000 рублей, но при этом, если ты найдешь внутри икру, то с тебя еще 2000. Я лучше уж сразу заплачу 1500 тому, кто не изобретает подобной хрени.
Или вот, допустим, иду я к репетитору по физике, а он мне "300 рублей/час, но если сдашь экзамен на пятерку, то с тебя еще косарь".

И самое главное - что будет, если ты не сможешь выполнить заказ? Просто вернешь сет? Или компенсируешь потраченное время, скажем, 20-ю хаосами? Мне гораздо приятнее, когда я знаю, что требовать в случае неудачи, потому что, как это ни странно, даже минеры 98 уровня в гире за 100+ экзов могут налажать и кинуть в игнор, а в треде писать, что, мол, ничего не было.
Вообще, когда заказываю сервис, то никогда не плачу вперед. Если забег, скажем, на Убер-Элдера удался, то оплачиваю только после убийства. Особенно если вижу, что в треде не больше 10 отзывов разных людей хотя бы с 12+ ачивками.

По поводу такого разброса, цены я нашел в одном топике. Там прям было подробно расписано, что и как, и по ценам была чуть более подробная ситуация, чем у меня. Так же чекал и другие топики, разумеется чекал английский сегмент. Цены были по одному экзу за убера. Учитывая все, что было тут расписано, надо просто добавить некоторую инфу сюда. Но я все же сомневаюсь, что вопрос с ценами требуется как-то корректировать. В гугле вбиваете "Uber elder service". Первые два человека же и просят по экзу.
а еще в еу ветке куча людей, которые делают это бесплатно, так, для информации
https://www.twitch.tv/arbz_azm
"
ARBZ1488 написал:
а еще в еу ветке куча людей, которые делают это бесплатно, так, для информации

Они делают это бесплатно по причине того, что им челенж нужен. А если он выполнен, то какой резон его убивать?
Последняя редакция: Sankekurse#3148. Время: 18 авг. 2018 г., 23:14:39

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация