Путеводные камни. Как играть?

Может кто нибудь подсказать, что делать с путеводными камнями и что не так с их выпадением?
Почему, по какой причине они падают на актах, в испытаниях, да где угодно кроме самих карт?
Почему пробегая карту, где ГАРАНТИРОВАННО с босса дропается карта, она не падает?
Почему убивая полсотни желтых мобов на карте, не падает ни один путеводный камень хотя бы такого же уровня? В чем проблема GGG?
В чем смысл этого прекрасного "эндгейма", если ты заходишь с 1 картой 1 уровня, проносишь ее как священную до 15 уровня, убивая обязательно специальные карты с боссами, получая в конце 1 карту, ни 2, а именно 1.
Мне за 20-30 желтых карт на 5 модов, упала только 1 дополнительная карта, как играть то? Как можно пробежать уникальные карты, ГДЕ НЕ ПАДАЕТ КАРТА, если ее потратить.

Это же какой то здец, почему играть могут только избранные?
Я просто хочу чтобы карты выпадали на картах, чуть чаще, я устал покупать карты, только потому что по какой то магической причине, желтые мобы не могут дропнуть карту, может только босс, но и тот иногда забывает, а если он забыл, то здец, иди ищи еще, ну или бери 1 уровень и давай, по новой, забег с 1 по 15, дерзай, мы же не зря делали ТАКИЕ БОЛЬШИЕ КАРТЫ, А ЕЩЕ ПОРЕЗАЛИ КОЛЛИЧЕСТВО МОНСТРОВ на всего-то 40%, НУ ОНИ ЖЕ БУДУТ БОЛЬШЕ ДРОПА ДАВАТЬ. А ОЙ, ЧТО, ОНИ НЕ ДРОПАЮТ КАРТЫ? а ну это потому что НЕТ ТАКОЙ ВЕЩИ КАК КАРТА, есть WayStone, а КАРТЫ В POE 1, а ты что дурак, ты же в пое 2 играешь, тут КАРТЫ НЕ ДРОПАЮТСЯ, ОНИ ОТКЛЮЧЕНЫ, ПОДКЛЮЧИТЬ ЗАБЫЛИ.

Просто крик души, потому что пришлось пробежать 2 раза с 1 по 15 (чисто из принципа), а дальше только покупать, не знаю почему, но мне не падают waystone ни откуда кроме как с боссов, но и те забывают это делать. Хотя в других лигах проблем с этим было меньше, в 0.1 было изобилие, в 0.2 чуть хуже, но пойдет. в 0.3 еще реже, но ОНИ ХОТЯ БЫ ПАДАЛИ, сейчас в 0.4 просто какой то
Скрытый текст
пиздец
.
Last bumped30 дек. 2025 г., 08:06:19
Мне с босса практически всегда карта падает, часто 2. И с мобов тоже падает 1-2 мапы за мапу. Что то ты темнишь, потому что пробелм с сустейном мап не существует в пое2, если ты не умираешь и не бегаешь их белыми.
купи у Дорина 3 т14 мапы и на верстаке сделай из них 1 т15. Бегать с 1 по 15 по кругу можно, но в игре есть инструменты чтобы этого не делать
Проблема есть, на начальном этапе особенно, пока единственный вариант скупать у дориане 14 и кидать их в перековку. Прокачка атласа не даёт нужного эффекта. Раньше дроп карт был гарантированный, сейчас бывает ситуации когда карт не падает вовсе, ни с боса, ни с последней рарки, не помню, что бы похожее было в 2.0. В 3.0 механику перелопатили посреди лиги, поначалу вроде тоже дроп был адекватный
Решил дропнуть лигу именно из-за этого. 92 уровень, карты Т15 обмазываю по полной, вставляю по 3 плитки золотых, рарити 80+% в атласе взято все что дотянулся на увеличение количества карт - вот только карты ваще не падают! только с босса! С мобов карт дай бог одна штука с 10 карт выпадет. В очередной раз когда из-за пролага сервака меня убило и я остался ваще без карт, а у дориани уже все 14-е выкупил на уникальные карты.... в общем нахрен это... Не понимаю я сложности через геморой и неудобство...
Эта проблема с самого начала запуска раннего доступа и практически каждую лигу я создавал похожую тему.

Сейчас ситуация никак не улучшилась несмотря на то что в умениях Атласа взяты все возможные ноды на увеличение дропа Путевых камней.

Путевые камни не только не падают чаще, но бывает что за несколько карт вообще не падает ни одной. Учитывая что очень часто при улучшении карт получаются всякие непроходимые характеристики, то ситуация крайне раздражающая.

Дориани продаёт очень редко, как будто это не обычные белые камни, а нечто чрезвычайно ценное, типа запрещенных препаратов.

Ситуация требует исправления.
Последняя редакция: krilion66#2223. Время: 28 дек. 2025 г., 19:10:18
Хз в чем проблемы у вас, но я даже когда темпл бегал стакал на бело синих мапках с босса всегда падало 1-2 мапы, где то 1 раз из 15 не падало. Мапы и не должны сустейниться если ты умираешь руиня босса. С мобов мап действительно очень мало падает - я даже с 3 плитками на +40 вейстоунов обычно больше 2-3 с них не лутал.
С боссов Т15 карт падает по 2 карты в 99% случаев + с мобов падает. У меня сундук карт забит уже. Откуда вы берёте эти проблемы? Лута нет, карт нет, крафта нет, ваншоты от белых мобов - в какую игру вы играете?
Последняя редакция: Serdechny#6197. Время: 29 дек. 2025 г., 01:30:29
Мне из сундука экспедиции по 3-4 за раз выпадает, стабильно.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация