Зачем проходить акты каждый раз...
|
Уважаемые разработчики, предлагаю Вам рассмотреть возможность смены класса с штрафом до 65лвла за игровую валюту. Например я играю на луке, понял, что не мой геймплей и хочется поиграть на другом билде другого класса , но у меня времени в день 3-4 часа максимум . Итого я всё время в актах застреваю, что очень бесит и нет возможности поиграть на уровне т15 карт. ИТОГ - лига сдохла для меня.
Например: Стоимость - 10 дивайнов полная смена класса и 65лвл, но не более 2-3х раз на 1 аккаунт. Идея заключается в выводе валюты, а не накапливании и повышению стоимости её кратно в каждый день . Игроки начнут понимать на чем бы кто не стартовал, всегда можно будет перейти на свой комфортный геймплей или билд мета( учитывая что сегодня мета билдов в районе 5ти смело!). По выводу валюты так же предлагаю сделать таксу за любой крафт по лигмеханикам. Т.е. Если хотим бездну получить на шмотке на станке в бездне - плати от 1ех до 15ех в зависимости от градации мощности вещей. Беготня в бездну дело вообще неблагодарное , поставьте станок с выбором + такса в убежке! Last bumped26 дек. 2025 г., 07:01:03
|
|
|
Наверное что бы онлайн удерживать, кто их знает.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
|
У тебя идея какая то дичь, потому что сливать мейн чара на твинка 65 лвла это потеря времени гораздо большая, чем пролететь акты в твиношмоте. Вводить функцию которую 99% людей не будут юзать, нет ваще никакого смысла.
|
|
|
Так Вам и будет предоставлен выбор , у кого 90й лвл на 65 упасть или в мейне на 97 слиться... Лучше уж акты пролететь, ты прав в таком случае
|
|
|
Я понимаю мотивацию к перепрохождению актов следующим образом. Мы находимся на бета тесте игры, и если эндгейм тестируется +/- постоянно, то сюжетка является проходной. Но это не отменяет необходимости в ее тестировании, в чем и помогает перепрохождение при создании новых чаров. Туда же можно вспомнить отношение гейм дизайнера к сюжетной компании, которая для него явно не является просто проходной частью игры.
В целом я согласен с комментариями выше, доступ к твинкошмоту и там до невозможности ускоряет прохождение новым персонажем, а говорить про вывод валюты путем переноса персонажа - странно, как бы вы себе это не видели, но количество и частота таких переносов будет незаметна на фоне инфляции валюты или любого другого теоретического способа ее вывода. |
|
|
Сюжетка это база любой игры. Она просто так нигде не скипается. В лучшем случае ты за тыщи 3 можешь купить бомжа уровня после актов, но свапать чаров нельзя нигде.
|
|