G G G Пожалуйста, уменьшите здоровье и урон монстров в контенте высокого уровня!
|
1. Я не хочу умереть от стихийных бедствий, таких как поджоги и возгорание.
2. Я получил очень много уклонения и отражения урона, и это совсем не помогает. 3. Играть в эту игру за класс ближнего боя просто невероятно сложно. Я не мазохист, я обычный игрок. 4. Я не хочу умереть от одного элементального удара монстров из Бездны. 5. GGG, пожалуйста, исправьте это недоразумение. P.S Я НЕ КАЗУАЛ,Я ИГРАЛ ВО ВСЕ ЛИГИ ОТ ОТКРЫТИЯ И ДО ЗАКРЫТИЯ ИХ. В СЕРЕДИНЕ ЛИГ Я УЖЕ ЗАКРЫВАЛ ВЕСЬ ХАРДКОКОКОР КОНТЕНТ ВКЛЮЧАЯ Т4 И УБЕР АРБИТРА.Но вашу мать! в этой лиге вообще нехер делать мобы имбалансны. Last bumped24 дек. 2025 г., 04:22:17
|
|
|
Ну бездна на милике фармится ток при огромных вложениях в деф. у меня 43к брони против физы и 100к+ против элем(это в хо, в бою цифры гдет на 50% выше) и в этом случае фармится плюс минус отлично даже с модом на усиление за каждую бездну. Без брони хотя бы 25к+ ее невозможно на мили фармить.
Ну и у меня иммун к поджогу намазан на амулете. Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 22 дек. 2025 г., 12:45:18
|
|
" На монахе это полный звиздец теперь я понимаю почему инвокеров всего 4% играют это треш |
|
|
Играю на сорке, но разломы я фармлю вплотную, ибо если вылезет ад с модом "осязаем в близи" мне нужно его шотнуть или начиётся жёсткая заруба за выживание, ибо карта с фул намазом и если в свойтсвах есть атак и мув спид, эта машина тебя сожрёт, а если ещё на плитке мод " усложнение бездны за каждое закрытие" то там почти убер арбитр вылезает и пот нереальнейший. Держать дистанцию - он тебя забрасывает всяким гавном, которое почти шотает или шотает. В близи он тебя с пары плюх жахает, выхода два - законтролить по фастику (заморозка шок эликтраизация или стан) или шотнуть его, в других случаях смерть или почти смерть. Выживать на таких мапах помогает ХХ, он даёт очень много выживаемости, мобильности и тд.
|
|
" У тебя фулл намаз какой то не такой, если у тебя на мапе есть мод на аттак спид. В модах которые дают рарити его нету. Ну и хх ты переоцениваешь. Он дает не так много, но еще и руинит много(тот же блинк очень часто висит). Его носят потому что остальные пояса полный мусор. И мобильность после выпиливания мода с хастой он дает сомнительную. В общем хх отлично работает на тех, кто и так все шотает. Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 24 дек. 2025 г., 04:26:56
|
|