Пропал лут из инвентаря и закрылась карта

Просто играл и в моменте что то все заключило потом появились шестерни и я подумал что сейчас обратно и продолжу играть в эту замечательную игру (без сарказма очень люблю вашу игру), но случилось немыслимое карта закрылась, игра написала что ошибка входа в локацию, я ну блин жалко конечно, но что поделать открываю инвентарь там было несколько вещичек, а и он у меня пуст, короче очень грустно помогите и решите пожалуйста такие проблемы, ещё может быть беда от части в том что я игру оставил открытой минут на 30 примерно, а может и нет я только предположил и есть видео крайних 3-5 игры на этой карте. Играю в ПОЕ 2 на плейстешнен 5 надеюсь написал туда куда надо
Last bumped22 дек. 2025 г., 19:29:50
написал совсем не в сообщения об ошибках пое2 на пс5
а то что сервера лагают это случается. хз как там в пое2, но в первой иногда можно на целый день оставить карту открытой и она не пропадёт, а бывает через 2 минуты пропадает, потому что сервер с той картой упал

если выпадает что-то прям важное, лучше выйти с карты, при переходе в другую локацию, персонаж и соответственно инвентарь сохраняется
meow

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация