Не ходите, дети, в Делириум играть.
|
Либо сегодня мой самый неудачный день, либо делать в Делириуме нечего.
Проблема в том, что на протяжение 5 волн подряд моими противниками были редкие мобы с "Вытягиванием маны", "Невозможностью восстановиться более 50%" и "Улучшенная аура периодической неуязвимости". При таких раскладах там нечего делать даже очень сильно подготовленному персонажу. Я слышал, что разработчики будут его переделывать, но я очень сильно возмущен той легкостью, с которой меня просто "сбрили" мобы. И да, P.S. Это были все разные редкие мобы, а не один, так что проблема троилась в моих глазах. Спасибо за внимание. Дополню: из приятного выпала редкая замазка, но, я ,все равно, негодую! Дополню-дополню: Делириум настолько жесткий, что даже Скрытный не выдержал XD Последняя редакция: PabloDeNero#5403. Время: 24 дек. 2025 г., 05:42:37 Last bumped24 дек. 2025 г., 05:14:37
|
|
|
А что ты хотел то с такими показателями хп? Подготовленный персонаж изи его фармит, но делать там нечего, учитывая цену проходки.
|
|
" Но я же собрал все резисты, кроме хаоса (там 60) выше 75% =((( А можно привести пример подготовленного персонажа, может я действительно что-то не так делаю? Буду крайне признателен. |
|
|
Подготовленный это значит что у тебя урона столько что ты все шотаешь(при этом и хп/ес пулл такой, что не словишь ваншот), ну или урона чуть поменьше, но ты танчишь спокойно всю эту братию. Ты то был на 1 сложности по ходу, а есть еще 2 и 3, где все намного хуже и по урону мобов, и по кол-ву хп.
|
|
|
Maidz32#3165 Спасибо, учту.
|
|
" Ну так они его и переделали, еще в прошлой лиге |
|
" Ну, тогда - горе моему дому =( Хотя, я не заметил разницу (Прим. Симулякра) 0.2 от 0.4, вроде, столько же волн + безумие + доп свойства на мобов. Только попыток бесконечное количество. Ладно, спасибо, ребята! Буду ковыряться в древе навыков. |
|
|
Мелких мобчиков там ты затанчишь нормально только собрав много армора(прям много - тыщ 15-20 ). Если билд не располагает такой возможностью, то никакой хп пул не поможет - они будут станить бесконечно и убивать. Остается вариант ток стакать как можно больше урона чтоб убивать их как можно быстрее.
|
|
|
Спасибо! Сам Симулякр, 1го уровня, я прошел. У меня были две ключевые ошибки: пошел без ауры "Путы Времени", а еще я убрал камень на скорость атаки (+25%), что для дяди Миши "полный ахтунг", да и с редкими мобами не повезло.
Вот так выглядит мой персональный кошмар: Последняя редакция: PabloDeNero#5403. Время: 24 дек. 2025 г., 05:42:15
|
|
|
Я в первый сим зашел чисто показать как без армора он проходится и как с ним:
без армора как то грустно) https://youtu.be/KxAuy3i0vqY |
|