Плитки предтеч ритуала
|
Я пропустил патч 0.3, но в 0.2 на ссф пробегал до 98-го уровня, плиток на любой контент всегда хватало. Сейчас играю на трейд лиге, но в целом не особо меняю стиль игры, то есть что упало, то и заряжаем, но че с плитками ритуала? У меня такое впечатление что там тупо ошибка какая то с их выпадением.
Уникальные падают - тут вопросов нет, но обычные мне выпали пару раз, при том на лоу тир мапах, наверное еще до 4.1 или 4.2 патча, после этого они совсем перестали падать. При том там где они обычно падали, то есть возле столбов ритуала - падают обычные плитки с заражением. Может это ошибка? Цена на трейде говорит о том что это либо ультра рарный дроп, либо они перестали падать у всех и те кому они успели упасть сейчас сидят и продают их по оверпрайсу. С остальными контент-плитками все ок. Может я конечно чего то не догоняю и ритуал это теперь элитный контент, но какого черта? Объясните. Last bumped26 дек. 2025 г., 01:59:06
|
|
|
Хз всегда плитки ритуала были самые дорогие. Мне падают плитки, если прокает ритуал, но падают редко. Собственно как и раньше.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 24 дек. 2025 г., 06:27:27
|
|
|
Я скажу что это издевательство разработчиков.Плитки падали на ритуал, редко но падали, как тока на атлас зашёл. После последнего обновы этой убогой механики храма, они прекратили падать вообще .Мало того пропала механика самого ритуала.Он вообще перестал появлятся!!! Карт 50 точно пробежал, исчез ритуал напрочь. Я на ссф, торговли нет, всё на крафте,как мне играть? Терпение моё кончается, чую брошу эту лигу, ещё пару дней и брошу,все лиги в пое 2 бегал,это баг по любому,вообще ничего не могу сделать без ритуала почти весь крафт на нём завязан.Я с самого начала в пое 2, ни одной лиги не пропустил, все на ссф, какое то издевательство разработчиков над игроками. Ну ладно плитки,можно списать что не повезло,но куда сама механика пропала?Ладно бы хотя бы через каждые 10 карт попадался сам ритуал. Но 50 карт!!!!! Это я ещё считал, сейчас уже не считаю, намного больше пробежал.
Последняя редакция: turbo77#4815. Время: 25 дек. 2025 г., 23:25:32
|
|
|
У меня вот наоборот, ритуала достаточно, а вот делириума нет вообще. Не упало ни одной плитки за три дня, так бывает?
|
|