Бессмысленность эмоций делириума

Вот до старта лиги вышло интервью разрабов, о том, что они такие молодцы, увидели, как много времени игроки тратят на намаз карт в виде делириума и решили отключить эту возможность. Хорошо. Отключить отключили, а теперь вопрос - а нахрена теперь нужны эмоции кроме как для намаза амулетов? Почему нельзя было дать намазать плитку, дабы мазать не каждую карту, а хотя бы каждые 10. Теперь эти эмоции складируются мертвым грузом в стеше. Почему нельзя подумать хотя бы на несколько шагов вперед? Иногда поражаюсь узколобости "продумывателей" геймплея. По факту теперь сложность карт очень ограничена, контент закрывается вообще любым билдом, где хотя бы есть какой то урон. Несмотря на кастрированный крафт. Казалось, в этом же интервью как раз говорилось, что намаз с путевых камней перенесли на плитки, но видос теперь найти не могу
Last bumped24 дек. 2025 г., 04:16:38
У них вообще гигантский отрыв от реальности. Ощущение что игру разрабатывают люди, никогда в нее не игравшие. Они тестят в процессе кодинга, что то отдают тестировщикам и на основе фидбэка пилят код. Я смотрел интервью с системщиком - который придумал WASD в ПОЕ 2. Там за почти 2 часа диалога не было ни слова о том что человек что то прокачал и что то фармил- то есть вообще ни слова что он в принципе играет в игру которую делает. То есть никто из них в целом в игру не играет. И это не мои фантазии - это просто очевидно. Пока играешь в игру, понимаешь что некоторые функции или игровые концепции просто не вписываются в концепцию геймплея. Это поразительно. Люди противопоставили себя близзарду, но в отличие от близардов, которые яро играли в свою игру, устраивая рейды и гильздии - эти сидят, закинув ножку на коленку и пафосно рассуждают о своем "вижне", который где то около игры находится. Им бы сесть да прокачаться с 0 до 90 хотя бы. По картам побегать..

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация