Где валюта ?

Доброго времени суток дамы и господа. Пробовал бегать фул намазаные карты с обосрарити, эфективностью на плитках, редких мобов на плитках, рарити на плитка, абисы (после нерфа), дилириум, разлом экспедицию. Кароче уже все комбинации перепробовал. В среднем 1 диван на 8-10 карт, имея на мапе 400+ рарити и на себе 100. Делал на себе 180, но разницы никакой не почувствовал, разве что т2 валюты больше падать стало и всё. Пробовал храм, там получше дела но к сожалению беготня туда сюда обратно ввиду отсутствия дверей со всех сторон комнат, очень раздражает, да и его фармить толком не получается, один заход за 30-40 минут, причём сам заход на минут 15-20. Это я супер анлаки, неумею мазать чем то карты (хотя их мазать толком нечем), или дроп в игре отсутствует?
Last bumped24 дек. 2025 г., 10:11:46
Как ты можешь иметь 400 рарити на каждой карте? Чтоб 400 было это надо фулл рарити мапу+фулл рарити плитки и чтоб прокнуло удвоение плиток.

По дропу диванов ща все грустно - ну в плане если сделать сетап абисс плиток на ээфективность+рарити/редкие мобы+шанс на 4 бездны+увеличене сложности и награды за каждую бездну на одной из плиток, то тебя будет почти каждую мапу диван падать, а периодически и несколько за мапу при условии что на тебе тоже рарити есть. у меня было аж 200 на себе, когда я это бегал. Но там и цена замаза 2/3 дивана на карту, а то и целый диван - цены на нужные плитки в космосе. и билд нужен оч сильный чтоб это стабильно фармить. В лайт сетапе намаза где затраты на мапу 50 экзов мне падает где то раз в 3-4 мапы диван с 200 рарити.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 24 дек. 2025 г., 04:38:21
омен на рарити, дальше оскверняешь и если она не стала 16, то каждая 3-4 апается по значениям в рарити. Плитки на рарити шмотки на рарити. Рарити везде. Атлас на удвоение +2% усиления свойст за каждое свойство + захваченые осквернением карты чиститшь и на них 100+ рарити и минус к опыту. Раздуть его не сложно, вопрос насколько профитно. И по моему опыту - нифига не профитно, как буд-то рандом просто какой-то. Пати фарм не пробовал, соло играю.
Так а че ты пишаешь что у тебя 400% на каждой карте? описал ситуацию которая раз в 20 мап бывает и рассказывает как он каждую мапу бегает и ниче не лутает. Надо эффективность на плитках в первую очередь а не рарити...
я пока качался прыгал по башням, проолетая осквернённые зоны, убивая сосредоточие для атласа, а карты не трогал. Закрыл атлас, пофармил на палку (так же плиткой прыгая от башни к башне, чищя соредоточие), купил палку, пошёл олрота потеребил, вышел одетый с рарити уроном есом, зоны которые я не трогал специально пошёл чистить. Я с босса пошёл фармить обмазаные обосратити и очищённые карты. Я же в посте писал что всё замазано было все карты такие, у менря валюты после убера было очень много и я карты все делал оменом на рарити и осквернял их. Убера стало не выгодно ходить и я пошёл на карты, а на картах никуя нету
Я тебе написал намаз. Ты бегал с плохим намазом и поэтому мало лутал. Ваще конечно гениальный ход не чекнуть обмаз у тех же стримеров и пойти просрать топ карты)
"
Минорный#1897 написал:
Доброго времени суток дамы и господа. Пробовал бегать фул намазаные карты с обосрарити, эфективностью на плитках, редких мобов на плитках, рарити на плитка, абисы (после нерфа), дилириум, разлом экспедицию. Кароче уже все комбинации перепробовал. В среднем 1 диван на 8-10 карт, имея на мапе 400+ рарити и на себе 100. Делал на себе 180, но разницы никакой не почувствовал, разве что т2 валюты больше падать стало и всё. Пробовал храм, там получше дела но к сожалению беготня туда сюда обратно ввиду отсутствия дверей со всех сторон комнат, очень раздражает, да и его фармить толком не получается, один заход за 30-40 минут, причём сам заход на минут 15-20. Это я супер анлаки, неумею мазать чем то карты (хотя их мазать толком нечем), или дроп в игре отсутствует?

В комьюнити уже делали замеры на большую дистанцию, саммая эффективная рарити на персонаже 150%, дальше идет очень сильный штраф и разница между 150% - 300% становится едва ощутима, карты нужно не просто дуть на рарити и квантити, но и кол-во рарникок, рарников с абиса, у тебя еще есть очищенные области после осквернения которые тоже могут дать сильные бонусы, так же проверь нод биома, его нужно использовать желательно только в болоте и воде, иначе он будет тебе руинить лут, так как например увеличение кол-ва золота сделает уменьшение кол-во валюты, так как они в общем пуле, это надо знать обязательно! Именно два последних пункта очень сильно масштабируют твой лут.э

Сейчас нашли страту на храм, поищи инфу, говорят много профита дает.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 24 дек. 2025 г., 09:08:15
"
карты нужно не просто дуть на рарити и квантити, но и кол-во рарникок, рарников с абиса

Не раздуешь ты все это. Плитка с 4 нужными модами стоить будет стоить диванов 5 и это фарм в минус. Такие цены окупают ток патиплееры.

"
, его нужно использовать желательно только в болоте и воде, иначе он будет тебе руинить лут, так как например увеличение кол-ва золота сделает уменьшение кол-во валюты, так как они в общем пуле, это надо знать обязательно! Именно два последних пункта очень сильно масштабируют твой лут.э

Какая блин бредятина. Такими методами ты будешь 3 мапы в день бегать. Еще и все с убогим лейаутом. В болоте воде вроде больше падает, но рекорды по диванам за мапу почему то не в болоте и не в воде. На всех новых водных лейаутах, которые в 3.0 добавили, мало мобов.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 24 дек. 2025 г., 09:18:27
"
Maidz32#3165 написал:

Какая блин бредятина. Такими методами ты будешь 3 мапы в день бегать. Еще и все с убогим лейаутом. В болоте воде вроде больше падает, но рекорды по диванам за мапу почему то не в болоте и не в воде. На всех новых водных лейаутах которые в 3.0 добавили мало мобов.

PS: Услышал звон, да не знаю где он.

Прочитай внимательно еще раз.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Действительно прочитал еще раз и ваще не понял что вот это значит?
"
так же проверь нод биома, его нужно использовать желательно только в болоте и воде, иначе он будет тебе руинить лут, так как например увеличение кол-ва золота сделает уменьшение кол-во валюты

Нод это свойство мапы после очищения или че? Если да, то как ты собрался его использовать на нужной тебе мапе? Если нет, то излагай понятнее.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация