Мнение по игре скорее положительное
|
Всем привет. Моя первая тема на форуме.
Я в пое1 не играл. Начал играть с первой лиги пое2, в целом хотел поделится своим мнением об игре. Когда я играл первый сезон, я еще вообще ничего не знал и не понимал и игра просто надо мной издевалась)) Сейчас я уже многое понял, но еще далеко не все. Но сам могу закрыть все акты, всех боссов, и выйти в эндгейм. В общем по игре могу сказать, что она очень сложная для новичков, и тут как бы вопрос к разрабам или к менеджерам, может стоит добавить режим для новичка который бы более подробно описывал игровой процесс? По текущей лиге Фатум ваал, конечно не понравилось что первый диван упал аж на 80 лвле, в других лигах было проще. Хорошо что хотябы вых набрал нормально. Дроп конечно жесть... Храм не интересен совсем. Жаль. Карты не падают, или падают очень редко, можно встрять. Бесит что машину картоходца перекрывают порталы. Хотелось бы рынок после 4 акта, что бы быстрее интернлюдию проходить. Жду воина и мечи. Я играю на ледяной волшебницей. Мне выпал посох во 2 акте хороший. Ну настолько хороший что я с этим посохом закрыл все акты и интерлюдию. А может не посох хороший а просто дроп настолько скуден что ничего лучше не выпало. И да амуль выпал на +1 к камням, толи 2-3 акт. Остальной шмот обычный. Это я к тому что я как уже не новичок в игре могу определять что меня бустанет по урону и.т.д Вспоминая себя в первой лиге, когда я ничего не понимал, сейчас уже даже смешно. Новичку может упасть итем который его может бустануть на все акты, а он может его просто продать вендору или распылить или еще чего, а второго шанса у него может и не быть))) Ладно... Хотел бы еще написать о том что тут часто люди пишут на форуме и свое мнение по некоторым моментам. Многие говорят что это еще ранний доступ и игра еще не вышла. Товарищи игра уже вышла и ранний это доступ или нет не имеет значения, игра уже готова. Даже когда она якобы официально выйдет, то она также будет обновлятся, будет обновлятся контент и будут фиксить баги. Игра будет постоянно улучшаться и обновляться. Постоянное нытье людей про то что им сложно в эндгейме, в плане того что мобы их шотают или еше какая несправедливость. Тут мне кажется все так и должно быть, тк эндгейм еще особо не продуман, то он и должен быть сложным. Я бы даже сказал чем сложнее тем лучше. И даже когда эндгейм доработают, то он тоже должен быть невероятно сложным. На самом деле нытья много разного так что, не удивительно что на него никто не реагирует. Совет тем у кого игра тормазит или разнообразные проблемы с железом. У меня 3 компа разных. Так вот, люди у кого амд радион, забейте и даже не мучайте себя и других. Мне кажется на радионах игра очень плохо работает, я бы даже хотел бы посмотреть список видео карт именно радиона на которых проблем нет. Так вот, у меня на старом компе 1060 игра работала на минималках, но было играбельно. Сейчас у меня 4060ti все прекрасно работает. И третий комп радион... современный хороший ноут все летает. Но поеха просто дает 20 фпс как бы ты с бубном не плясал. Интернет должен быть хороший проводной, гигабитный канал. Если вы там пытаетесь на вафле 100мб(по факту 80) что то играть, то нинадо ничего писать. Иногда действительно тереториально может быть плохой инет, но вам игра ничего не должна. Сейчас всем режут инет по всему миру, и обвинять компанию в проблемах связанных с этим глупо. Мне кажется они усердно работают над этим. Ладно, всем удачи, валюты побольше, с наступающим! Last bumped25 дек. 2025 г., 06:30:06
|
|
" Это если новичок не умеет читать буквы. " У меня запасной провайдер как раз 100мб, и нет никаких проблем даже если двое одновременно играют. " Просто из ничего выпук. На амд играю с 0.1 и проблемы плюс минус как у всех(которые ваще не связаны с видюхой как правило). " Мне кажется так говорит тот кто в эндгейм не играл. Когда закроешь абисс мапку 15+ безднами и модом на увеличение сложности и награды за каждую закрытую бездну на чем то кроме лука который все фризит и шотает за это время, тогда и приходи давать советы по усложнению. |
|
" Даже имея опыт пое1, поддерживаю мнение о сложности) И никакой режим это не решит. Играть, читать, запоминать. Больше никак " А потом начинаешь понимать, что выхи это самая худшая валюта для фарма. И держать её на руках без необходимости вредно. " Как посмотреть. Мобы 80-го уровня. При прокачке ваал-валюта падает, курс которой растет вроде как. На Атзири поглазеть опять же, часть лора как никак |
|