Неадекватные ваншоты на картах после обнов. Игру ломают и ломают, причем сами разрабы.

Белые мобы теперь ваншотают как и в пое1.

Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 28 дек. 2025 г., 16:42:39
Last bumped5 янв. 2026 г., 01:28:03
Если тебя ваншотает белый моб в локе без модов(а в подвале нет модов), то ты слишком уж слабый по хп.
Чел выше прав на все 100%. Возьми ты 3 нода на хп во всем дереве, точно бы не сваншотило
"
HokenPWNZ#3414 написал:
Чел выше прав на все 100%. Возьми ты 3 нода на хп во всем дереве, точно бы не сваншотило

Сарказм - это круто)

По хп кста у меня 2600 и 1000 Энерго щита, Броня 65%.
Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 1 янв. 2026 г., 15:32:53
Во первых Броня в игре работает крайне плохо. Во вторых это как бы не много. Ну в смысле совсем не много.
"
Maidz32#3165 написал:
Если тебя ваншотает белый моб в локе без модов(а в подвале нет модов), то ты слишком уж слабый по хп.

ооо эти школьные комменты... знаток. он написал что его белый моб ваншотнул? в игру поиграй для начала. Тут заходишь а у тебя 14к электрощита не работает, приходится сбрасывать дерево талантов и снова раскидывать, что бы активировать.. Игру пусть починят сначала. У них индейки рождественские перекрыли весь вижн и зрение вообще. Две недели черти что творится в игре.
"
Kitaro#7877 написал:
"
Maidz32#3165 написал:

ооо эти школьные комменты... знаток. он написал что его белый моб ваншотнул? в игру поиграй для начала. Тут заходишь а у тебя 14к электрощита не работает, приходится сбрасывать дерево талантов и снова раскидывать, что бы активировать.. Игру пусть починят сначала. У них индейки рождественские перекрыли весь вижн и зрение вообще. Две недели черти что творится в игре.

"
Белые мобы теперь ваншотают как и в пое1.

Давайте РАССУЖДАТЬ ЛОГИЧЕСКИ,Я ВСТУПАЮ НЕ ГОЛЫМИ НОГАМИ НА ОХЛАЖДЕННУЮ ЗЕМЛЮ В СЕКУНДУ ЗАМЕРЗАЮ?
Вы конченные? нахрена тогда резиновая обувь?,ЛАДно вступает Мой ПЕт СЛоновая ЧЕрепаха,она мерзнет,епанутые?Ок ну она же ПОд вечным бафом Легиона(ГОрит Постоянно),как она может замерзать,вы же клоните за реализм....
Окей Новый момент,как мой пет может получать урон от огня,если он горит весь infernal Legion.И это только начало раз вы начали топить за реализм......

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация