Path of Exile 2: Последний из друидов включает несколько новых музыкальных треков от композитора Камиля Орман-Яновски. Слушайте звериные ударные и жертвенную симфонию ваал на YouTube-канале Камиля здесь или в записях ниже!

p.s. пое2 никак не повлияет на пое1...
больше месяца нет новостей по пое1, почему так? разработчики пое1 в отпуске, или что?
Когда-нибудь эти люди узнают проо концепцию лиг

"
Aleksandr_921#3684 написал:
больше месяца нет новостей по пое1, почему так? разработчики пое1 в отпуске, или что?
Какая прикольная лига и как можно было так бездарно её просрать?!

В Храме у тебя топ по экспе! В храме у тебя миллионы золота, куча дропа и все виды валюты падают тоннами.
Я играю только на ХК и то, большая часть игроков сидят в храме. Даж не представляю, какая помойка происходит на софте!

Броня+энерго щит вообще неиграбельна для ХК!
"
4tsuma#3658 написал:

"

Эти туристы)
а можно добычу крови из лиги убрать в честь праздников?
Когда там лига в пое1 ? вы обещали что пое1 лиги будут исправно выходить без проблем
Композитор молодец, Камиль как всегда на высоте.
Крису Вилсону снится сон , в котором волосами обладает он .
"
daiderlord9#4186 написал:
Когда там лига в пое1 ? вы обещали что пое1 лиги будут исправно выходить без проблем

2 месяца прошло а лиги обещали раз в 4.
"
4tsuma#3658 написал:

"

когда нибудь етот человек прочтет ВНИМАТЕЛЬНО мое сообщение и, возможно, увидит что я ничего за новую лигу ни спрашивал и не писал!

раньше по пое1 почти каждый день были новости: планы на лигу, конкурсы, статьи, и т.д. сейчас по пое2 новости выходят почти каждый день, а на пое1 забили! даже подарок на НГ в пое2 дали, а игроки пое1 в пролёте, не заслужили получается?

Больше месяца не выходят новости, и тут саундтрек з ПОЕ2, зачем оно игрокам пое1?
когда за пое1 вспомните?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация