Сотворение чар при критическом попадании перестал видеть умения в гнезде

ID отчёта об ошибке: #4286058395

Собственно кок перестал видеть чары размещенные в нём

Last bumped22 февр. 2026 г., 12:04:31
я уже 6й камень меняю за лигу)))
Смотрю много ошибок люди находят. Тем временем сообщений от администрации нет почти нигде. Интересно они вообще их читают или форум просто для прикола сделан
"
Ressiv#7536 написал:
Смотрю много ошибок люди находят. Тем временем сообщений от администрации нет почти нигде. Интересно они вообще их читают или форум просто для прикола сделан

Предполагается, что темы читают, сортируют, разбираются, но на форуме они не отвечают.
Сегодня у меня возникла точно такая же проблема. Пишет отсутствует умение в гнезде. Нашел выход в том что переставил все умения и оружие на второй слот, второй слот оружия все работает, а первый слот ни в какую. Я и шмот весь снял и камни все вытащил, умения в атласе сбросил, ничего не помогает. Меняйте слот оружие на 2, у кого такая же проблема. Почему то слот 1 не работает
"
Destroer#1704 написал:
Сегодня у меня возникла точно такая же проблема. Пишет отсутствует умение в гнезде. Нашел выход в том что переставил все умения и оружие на второй слот, второй слот оружия все работает, а первый слот ни в какую. Я и шмот весь снял и камни все вытащил, умения в атласе сбросил, ничего не помогает. Меняйте слот оружие на 2, у кого такая же проблема. Почему то слот 1 не работает

Вроде нужно проверить настройки наборов оружия у мета-камня и у вставленных чар (они иногда сбрасываются).
Проверял настройки оружия у мета камня и у умения, даже покупал новые мета умения, ничего не помогает. По факту получает у умения сотворении при крите стоит обе галочки набора оружия, но работает только со второй
Купил новый камень умения сотворения при крите 17 ур, в нем все работает, в камне 21ур оскверненый первый слот оружия не работает даже при включенной галочке

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация