GGG висит мне 800 монет

Уже надоело, не знаю тут пишу или не тут но всё-равно. Сколько уже можно? По этой проблеме уже писал в поддержку-не помогли. Покупал монеты в игре (играю через пс5) в магазине в размере 600 штук изначально, не пришло, делал всё что писала СП не помогло, спросил сегодня у чата ГПТ что можно сделать не помогло.
там одна из рекомендаций была купить малый пакет поддержки
(типа одна покупка пропихнёт другие), зашел в ПОе1 купил 50 монет- пришло. но остальные 600 не пропихнуло, зашел в пое2- купил 50 монет, пришло мгновенно но остальные монеты не пропихнуло. Думаю, ну ладно- пофиг, купил 200, не пришло, мои монеты не пришли)) Что за фигня?:))
П.С.
[Removed by Support]

Жду уже неделю или около того- не написали)
Последняя редакция: Sian_GGG#0000. Время: 5 янв. 2026 г., 04:54:29
Last bumped5 янв. 2026 г., 10:03:55
Друг вот ссылка если не в курсе https://ru.pathofexile.com/support Если у вас возникли проблемы с оплатой, микротранзакциями или учетной записью, пожалуйста, напишите нам на support@grindinggear.com.

Для ускорения процесса вы можете создать в игре код верификации.

Вы можете начать этот процесс, войдя в игру и введя /verify в чат, чтобы сгенерировать код.

Если вы не можете сгенерировать код в игре, пожалуйста, click here.
как уже писал выше, всё это делал.... с сп переписывался около недели, ничего не помогло. Последнее сообщение от СП было что-то типа, я передал вашу проблему выше, ждите вам напишут, жду уже как неделю)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация