Выкинуло из игры из храма
|
Нечайно создалась тема не в том разделе. Перенести тему в раздел ошибок раннего доступа ПОЕ2 теперь не дает, удалить сообщение не дает.
Построила проходы и в царскую приемную, и до самой королевы. Должна была наконец до нее добежать и убить. Но как только начала бежать храм, произошло выкидывание из игры. Сначала долго не запускало вообще в игру, писалось "что вы не можете зайти в область" и выкидывало в меню. Потом когда наконец запустило в игру, я стояла у пульта, и все, храм опять не доступен для пробега, хотя я его не закончила бежать, до выкидывания и по идее меня должно было воскресить у контрольной точки в храме, а вместо этого просто поломало комнаты. И опять не доступна ни царская приемная, ни королева. Это происходит второй раз уже в этой лиге, как только строю проходы до царской приемной и до королевы, при начале храма выкидывает и просто ломает комнаты. Вообще реально закрыть эту активность? Последняя редакция: AlpinaTatyana#3163. Время: 5 янв. 2026 г., 14:23:38 Last bumped5 янв. 2026 г., 14:13:40
|
|