Экспедиции
|
С начала лиги как то проходил мимо этого аспекта игры, а тут вот решил пройти накопившиеся журналы экспедиции.
Пробежал пока всего 3 штуки журнала и сказать что я в шоке - это ничего не сказать. То ли меня прокляли и у меня внезапно окривели руки, то ли мобов в этих экспедициях как то совсем не по-детски бафнули. Журналы всего 79 уровня, тщательно выбирались ноды с отсутствием резистов к умениям персонажа и все равно это помогло ровно никак.. Мобы Бездны по сравнению с мобами журналов Экспедиций просто безобидные дети... Пройти журнал без смертей стало задачей совершенно нетривиальной по сравнению с тем, что было в предыдущих лигах.. Мобы в экспедициях и так всегда отличались своей неадекватностью как по урону, так и по резистам, а сейчас, когда они еще и бафнуты на 40% ХП то прохождение журналов стало какой-то постоянной беготнёй с респауна.. Откатите баф мобов на 40% ХП, он совершенно лишний. Последняя редакция: krilion66#2223. Время: 6 янв. 2026 г., 05:29:25 Last bumped6 янв. 2026 г., 02:14:03
|
|