«Cast on Critical Strike» (CoC) Снова глючит!!!
|
Дорогие разработчики! Пожалуйста, почините уже наконец этот долбанный баг, когда на ровном месте каст при критическом попадании просто перестаёт работать, при наведении на него пишет "Отсутствует умение в гнезде" Всех атрибутов хватает, духа 112 уровень персонажа 97. Умение в нём конечно же есть! Впервые встретил этот баг на второй неделе прошлой лиги 0.3.0
У меня за эту лигу уже шестой камень умений духа так перестал работать. И не работают до сих пор! https://www.youtube.com/watch?v=5q3WDUxEufo и второе видео на примере двух камней одинакового уровня (19) и качества (20) https://www.youtube.com/watch?v=zEPtHX2Jnw8 Последняя редакция: Lightway#6305. Время: 7 янв. 2026 г., 12:42:00 Last bumped8 янв. 2026 г., 07:36:44
|
|
|
Попробуй проверить настройки наборов оружия у CoC и у вставленных чар.
|
|
|
Я за две лиги уже чего только не делал. Всё впорядке, но CoC не работает всё равно
|
|
" Такая же проблема была на днях , только с другим камнем , проверил все параметры . Использовать смог только тогда ,когда вкачал новый камень . Старый лежит в сундуке , так и не заработал . |
|
" Да. Новый камень делаешь, и он какое то время ещё работает, потом только гадать, отвалится снова или нет. |
|
|
Ловил этот баг в какой то из предыдущих лиг, на сколько я знаю он довольно старый.
Камень будет работать на другом персонаже, на вашем уже нет. Из вариантов только продавать и брать такой же, на трейде их тонна. Сейчас какая то эпидемия началась. Я сам пару дней назад за пару часов сломал 3 штуки, выставлял на продажу и их покупали через 3-5 минут такие же бедолаги) Главное на свой же так обратно не нарваться ХД Сейчас каст-крит вообще не трогаю от греха. Он может сломаться даже если у вас во время прокрутки билда стало к примеру не хватать инты и он от этого выключился, потом может не включиться. Забавно что камень духа стоит 19д, при этом 21лвл каст крит на 5 дыр стоит 21д, всё что продают на рынке такое же забаганное, благо если это не ваш какой то старый камень, который вернулся к вам через 10 владельцев, он будет работать. Пробовал передавать другу, у него работал, после того как он отдал мне его обратно он по прежнему не работал у меня, похоже что оно не чинится никак. | |
|
ps
А вот если вы в соло лиге то я вам сочувствую ( |