В процессе игры компьютер зависает наглухо

Проблема такая, виснет игра и за ней весь комп. Виснет так, что просто ничего сделать невозможно, пропадают ярлыки с раб.стола, указатель мыши, может появиться просто черный экран, бывает непроизвольно компьютер перезагружается. Может пройти час и произойдет такое, а может через 10 минут после начала игры.

Далее, при переходе в другую локацию может зависнуть экран загрузки локации. То есть, локация грузится бесконечно.

Что это? Как решить?

Проц AMD Ryzen 5 7500F
Видеокарта 5070 TI
Оперативы 32 Gb
Последняя редакция: rido__#5328. Время: 8 янв. 2026 г., 19:02:38
Last bumped9 янв. 2026 г., 21:53:34
Да уж, игра виснет наглухо вылетает на экран с шестеренками и при этом видно дроп ,карту. Потом сама входит в игру и все нормально играет. А раз так вообще откатило все и дроп (10 зеркал) и карту и прогресс за карту. Разрабы сцука вы что там курите, ПОДЕЛИТЕСЬ тоже хочу отключиться от всего.
Прямо сейчас. Игра сначала тормозит, потом замерзает. Вылетает на экран загрузки. И так - постоянно. Видимо, такой новый контент.
"
avsSHC#7334 написал:
Прямо сейчас. Игра сначала тормозит, потом замерзает. Вылетает на экран загрузки. И так - постоянно. Видимо, такой новый контент.

У тебя хоть на экран загрузки отлетает, а у меня если зависло, то комп в ауте полном. Я думаю дело не в контенте, а в косяке оптимизации игры, где-то что-то с чем-то конфликтует.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация