просто поплакаться(мб кто подскажет что я делаю не так)
|
всем привет))просто не догоняю почему так)...почему когда ты делаешь какие то усилия для развития в игре,складывается впечатление что ты роешь себе яму)...прошлую лигу играл вообще без рарити,что то падало,в целом на жизнь хватало так сказать,помню даже поток ракиаты выпал...сейчас решил пошиковать,думаю валюты побольше будет,попробую рарити собрать...ну собрал под 90,брал к редкости где только можно....первый дивайн упал примерно на 90лвле,второй наверное на 94 примерно,почти всю игру бегал бомжом....первое разочарование....ну ладно играем дальше...вдруг в рандомном ритуале попадается дорогое предзнаименование на 18 дивайнов(не было даже ни каких плиток на ритуал,просто рандомно он оказался на карте)....пока его выкупал,в ритуале попалось второе на такую же цену,тоже рандомно,думаю прибыльное дело....ну прокачал в дереве чтоб выпадали предзнаименования...играл ритуалы...хрен там,одна фигня...играл ритуалы долго,бессмысленно,надоело(второе разочарование)..думаю ладно,хочу алмаз...вкачал максимально изгнанников,в бездне вкачал чтоб они с каким то шансом были захвачены бездной....сколько не парился,они как бы на карте есть,но не захвачены(в прошлой лиге так же рандомно купил плитку с изгнанником и сыграл с ней на захваченной бездной карте,сразу выбил нужный алмаз)....третье разочарование....будто бы все эти плитки,карты,рарити и тд какая то бутафория...все зависит от случая...от этого играть не интересно....нет смысла добывать какие то плитки,если в этом нет толку..остается бегать дураком,бесконечно бить мобов с надеждой что где то тебе повезет...интерес к игре очень быстро пропадает,хотя вроде задумано прикольно...ну типо все интересно,но ни какого отклика на твои действия...чем больше стараешься,тем сильнее разочарование...обидно...зачем так...
Last bumped16 янв. 2026 г., 17:16:08
|
|
" 2 дивана с пола? Сколько ты играешь в день? Насколько быстрый билд? Я только с пола поднял больше 100д, без храма (его бегаю в пати на рарити боте) |
|
|
так а какая разница сколько в день,если я пишу что к 94 уровню упало 2 дивана...я же не говорю что хочу чтобы мне при заходе в игру диваны повалились...я писал это в контексте того,что на тот момент у меня было почти 100 рарити,прошлую лигу без рарити играл и было больше ништяков...ну в итоге я все ноды с рарити разменял на сопротивление и прочее и хочу сказать ничего не изменилось...на данном этапе игры(практически без рарити вообще)падает намного больше...ну и в остальном про бездну,ритуал...к тому что вот на мой взгляд больше все от удачи,случая,не знаю как это назвать,зависит,и все эти заморочки с плитками будто бы бутафория...можно рарити напихать куда только можно и карту на голяках пробежать,а можно просто по фану и тебе допустим раскалывающая сфера упадет...кстати в прошлой лиге мне с первой попытки охотник за головами прокнул)...и так же я алмаз с изгнанника получил(просто плитку на изгнанника поставил на захваченную карту - на,пожалуйста)...а сейчас морочился,плитки,изгнанники,пускай друга зовет...все напрасно,не находятся они под влиянием бездны и все)....вот и бомбануло)
|
|