Path of Regex RU - Я сделал русский аналог poe.re
|
Приветствую, изгнанники!
Хочу представить сообществу свой небольшой, но (надеюсь) полезный проект - Path of Regex Ru Что это? Это генератор регулярных выражений (regex) для создания и настройки фильтров в Path of Exile. По своей сути и функционалу это полноценный аналог известного англоязычного сервиса poe.re, со следующими ключевыми особенностями: 1) Полная поддержка русского клиента игры. Все данные (названия предметов, типов, модификаторов, уников и т.д.) синхронизированы именно с русской версией клиента PoE. Больше никаких мук. Скопировал - вставил. 2) Бесплатно навсегда. Я специально сделал этот сайт полностью бесплатным, без рекламы или донатов. Моя цель - улучшить жизнь всему русскоязычному комьюнити Path of Exile. Я не ставлю перед собой цели как-либо монетизировать данный ресурс, и до тех пор, пока я смогу бесплатно поддерживать его работу, сайт будет оставаться бесплатным. 3) Без входа, регистрации и смс. Все функции доступны любому нуждающемуся в полном объеме. На данный момент я реализовал regex генератор для мап. В дальнейшем, если такая потребность появится у комьюнити, я доделаю остальные вкладки. Наслаждайтесь инструментом и делитесь им с друзьями! Также предлагаю делиться идеями на этом форуме или в другом месте (пока его нет). У нас с вами есть возможность вместе создать и отшлифовать самый удобный русскоязычный ресурс для генерации regex! Хорошего лута и увидимся в игре! Last bumped17 янв. 2026 г., 15:23:47
|
|
|
Еще не протестил, но заранее спасибо, добрый человек!
|
|