Пропали все вещи.

Здравствуйте,сегодня 17 января зашёл в игру и обнаружил что пропали все надетые вещи на персонаже ,также был абсолютно пуст инвентарь. Во вкладках сундука и вкладках трейда всё осталось на своих местах.
Last bumped17 янв. 2026 г., 19:53:53
Ещё вопросик такой) Эта страница форума чисто поныть самому со стенкой?или кто то всемогущий тут всё таки читает и решает проблемы?
Предполагается, что темы читают, сортируют, разбираются, но на форуме они не отвечают. Но не думаю, что решают такие личные проблемы. Похоже на взлом, смени пароли везде. Вещи не вернут. Можешь попробовать написать на support@grindinggear.com.

Если ты перед пропажей переодевался и игра вылетела, то попробуй поищи вещи там, где они лежали до этого. Или может персонаж не тот?
Всего один персонаж на аккаунте(был до сегодня). На взлом не похоже,так как вся валюта осталась в сундуке, пропали только шмотки что были на мне и с собой в мешке.
"
GavSlava#0824 написал:
На взлом не похоже,так как вся валюта осталась в сундуке

Ну может не успели)

У меня иногда бывает текстуры не прорисовываются, когда только вхожу в игру, и на персе и в инвентаре как будто пусто, но если навести курсор, то показываются статы. Потом картинка появляется. Не твой случай?
жаль, но нет, не мой)шмот как ветром сдуло) Ладно,подождём следующею лигу
у меня сеня 20 камней подержки стоимостю 300 диванов пропало с щита и атаки...после релога просто пропадть начали уже как 2 часа баг и не знаю че делать. Ставишь умения подержки идешь на мапу камней нет щита нет.После релога ток щит появляеться без камней. Я уже молчу про кастом крит в етой лиге ломался 5 раз . 21 ур 23% и 20% качества по 70 диванов...в никуда просто

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация