А в чём смысл?
|
Привет. Мой пост, не направлен на критику игры. У меня возникает недоумение и непонимание самой концепции. Признаюсь, в первую часть у меня наиграно +/- 250 часов, из них большая часть это побегушки в пати. В POE2 "натикало" больше 1000 часов. У меня никогда не было претензий к сложности боссов или к прокачке, билдам и т.д. Как раз эта часть и является самой интересной. Я никогда не копировал чьи то билды, не гуглил "поломаные" сборки, собирался так как нравится мне , путём проб и ошибок, двигался к эндгейм контенту. Убив арбитра с помощью билда основанного по принципу "из того что было", я получил свою дозу дофамина.
Вкачал атлас и т.д.. А дальше.. а что дальше? Для чего вот этот бесконечный фарм диванов , которые в скором времени превратятся в скорлупки (улетят в стандарт) вместе с вашим персонажем. Для чего вам этот супер мега билд/шмот , который шотает карту если вы УЖЕ освоили контент. Бесконечный гринд ради гринда? Что вы с ними делаете? Ведь эти персонажи, с вводом каждой лиги просто отправляются на свалку! Разве нет? В рекомендациях Ютуба попадаются видео с превью картинками "50 диванов/час, изи фарм"....Ну хорошо...изи фарм, а что вы с ними делаете то? Ну окей часть людей продает на известных площадках. Но вот обычные игроки. Вы убили Арбитра раз 10/20/30. Что заставляет вас делать это снова и снова? И вот, обнова, и еще вчера вы фармили 50 диванов в час, а теперь опять бегаете акты, и вот вы закрыли контент и вот вы опять фармите "50 диванов в час". И опять ваш персонаж улетает в помойку (стандарт) и теряет всю ценность. Я ведь правильно понимаю, что мы качаем таланты чтобы стать сильнее, мы поднимаем шмот с земли чтобы стать сильнее, чтобы в конечном итоге убить босса которого мы не могли убить потому что были слабее. И вот ты его убиваешь...иииии.... Разве на этом этапе ты не молодец? Разве на этом этапе игра не заканчивается? Я просто физически не могу заходить в POE2 после того как убил эндгейм боссов. Что там делать то? Last bumped19 янв. 2026 г., 21:18:20
|
|
|
Каждый сам придумывает, зачем. В основном альтов качают и смотрят на новые билды, или крафтом занимаются, чтобы повторить заход к боссу и отомстить ему за то, как он тебя по всей арене гонял, порвать его за две секунды бесконечным потоком урона и спецеффектов.
Я вот второго персонажа решил качать, просто чтобы с другой стороны глянуть на игру. Подкопил валюты, могу легче бегать акты, не рассматривая каждый предмет с пола, а носить на голове красивый голдрим))) Ну или попробовать улучшить старый билд, например, сделать универсальную машину, которая и толпы сносит, и босса убивает за секунду, и ещё убить её ничем невозможно - тоже вполне себе цель для фарма. Последняя редакция: MeowieCat#0390. Время: 19 янв. 2026 г., 21:19:21
|
|