Смерть от босса карты - обнуление карты.

При смерти от босса карты произошло полное обнуление локации, все активности, мобы, дроп исчезли. Хотя активности не были завершены и возможность воскрешения на карте присутствовало.
До этого момента, я умирал на картах и подобного не встречал.

Последняя редакция: Corvus01#7837. Время: 20 янв. 2026 г., 21:54:11
Last bumped22 янв. 2026 г., 00:14:11
"
Corvus01#7837 написал:

Это происходит только при смерти от босса карты. Введено в версии 0.2.0.
"
seaman#4993 написал:
"
Corvus01#7837 написал:

Почему это тогда срабатывает не всегда?
"
seaman#4993 написал:
"
Corvus01#7837 написал:

Я за 329 часов подобное встретил всего 2 раза.
Всё правильно, так и задумывалось разработчиками. Если ты умираешь на карте во время сражения с боссом то после воскрешения вся карта обнуляется. Это сделано для того чтобы нельзя было повторно фармить лиг механики. А вот если ты умираешь при зачистке карты (на обычных мобах), то после воскрешения все механики остаются на месте.
"
PastorNapas9747#8696 написал:
Всё правильно, так и задумывалось разработчиками. Если ты умираешь на карте во время сражения с боссом то после воскрешения вся карта обнуляется. Это сделано для того чтобы нельзя было повторно фармить лиг механики. А вот если ты умираешь при зачистке карты (на обычных мобах), то после воскрешения все механики остаются на месте.

Нюанс в том, что я умирал от боссов и никакого обнуления не было. Это у меня начало встречаться после последнего обновления. "Механника" крайне глупая и тупая, я уж не знаю о чём там думали разработчики, на такой бред ты попадаешься только если этот момент не знаешь один раз. Зачем мне тогда возможности возрождения и каким образом я смогу "повторно" фармить лиг механики после смерти босса?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация