Влияние Аманаму не появляется на картах после последнего патча
|
Добрый день. После последнего обновления (16.01.2026) перестала работать пассивка в прокачке атласа на увеличенный шанс появления влияния Аманаму. До обновления Аманаму появлялся один раз в две карты, после нового обновления, появляется один раз в 12-15 карт. Может появиться 3 Каргула подряд и 4 Улумана за ними, чаще всего, может и 8 карт подряд появляться Улуман.
Прошу Вас, помогите, как решить эту проблему. В патч ноуте написано, что ГГГ что-то починили связанное с Аманаму, но я уверен они что-сломали. Хотя у части моих сокомандников все работает как раньше. Last bumped29 янв. 2026 г., 12:43:40
|
|
|
Тоже встретился с данной проблемой. Не появлялись аманаму на картах с очищением (на -опыт и рарити) и босса локации 8 раз подряд с уникальной плиткой на заражение бездной, при соответствующем выборе в атласе необходимого нода на увеличение шанса порождения Аманаму. Шанс события очень мал, возможно какой-то очень очень неприятный баг.
Последняя редакция: Jet#0749. Время: 23 янв. 2026 г., 02:42:13
| |
|
Я потестил немного, есть друг, у которого все работает как часы. Аманаму через карту или каждый раз Аманаму. Захожу к нему на карты, пробегаю, иду к себе и все начинает работать, если перелогиниться, баф пропадает. Как это работает и как можно было такое нахуевертить - загадка.
|
|
|
Ваще пох,есть же отдел Баланса,они же и Храм строили,все в порядке,так и дальше играем)
|
|
". Нашел способ починить влияние Аманаму. Новым персом нужно сбросить очки Бездны, отойти от него и вкачать снова у себя в Атласе. Прокачка Делириума тоже работала некорректно, делаем тоже самое. |
|
" Есть подозрение, что не давний патч пофиксил проблему |
|