накупил секция для сундука , но их нет
|
за несколько дней покупал секции для сундука 6х прем за 200 и несколько обычных , но в игре они так и не появились. Все, что я увидел так это большая премка за 150 , секция для банок и масла и все. либо верните деньги либо закинте секции пжста
Last bumped22 янв. 2026 г., 23:45:24
|
|
|
Здравствуйте. Очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой! Пожалуйста, напишите нам на support@grindinggear.com, чтобы мы смогли вам помочь.
| |
|
я уже куда только не писал .и в стиме уже 2 темы в обсуждениях создал. мне тут друг говорит, что ему тоже 6х прем за 200 монет не выдали пару дней назад. наверное это частая проблема
|
|
|
когда моя проблема будет решена примерно можно узнать ? если нужны какие-то данные и доступ к акку я предоставлю. где-то здесь видел все свои покупки , но фото скинуть сюда не получается.
|
|
" А на почту в техподдержку support@grindinggear.com писал? |
|
|
у меня по этой ссылке ничего не открывается.темный экран и все. с ВПН и без него-темный экране.Да и забей уже, я понял что всем насрать, идиот какой-то донатит , а получает он плюшки или нет это уже не наши проблемы .Мы с другом ушли из игры, у него, как я уже писал выше, такая же проблема.
А сегодня еще и цепь молний перестала работать.Вчера она долбила мобов пачками, а с утра ноль урона.ну да ладно, не парся и забей . нам уже пофигу |
|
|
Смешные люди..)
" Слышал что-нибудь про электронную почту? Открою секрет, support@grindinggear.com это адрес электронной почты, на него нужно отправить электронное письмо с твоей электронной почты. Вопросы с оплатой, микротранзакциями или учетной записью решаются только через support@grindinggear.com. А вообще монеты где покупал? И где играешь, в стиме? Возможно, не на тот аккаунт купил? По поводу цепи молний, открой персонажа в профиле. |
|
|
играю в стиме. я уже много сумок купил .и в этот раз купил несколько сумок, но появилась только большая прем, остальные так и не появились.ну и других акк у меня нет. спс за помощь!
|
|