накупил секция для сундука , но их нет

за несколько дней покупал секции для сундука 6х прем за 200 и несколько обычных , но в игре они так и не появились. Все, что я увидел так это большая премка за 150 , секция для банок и масла и все. либо верните деньги либо закинте секции пжста
Last bumped22 янв. 2026 г., 23:45:24
Здравствуйте. Очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой! Пожалуйста, напишите нам на support@grindinggear.com, чтобы мы смогли вам помочь.
я уже куда только не писал .и в стиме уже 2 темы в обсуждениях создал. мне тут друг говорит, что ему тоже 6х прем за 200 монет не выдали пару дней назад. наверное это частая проблема
когда моя проблема будет решена примерно можно узнать ? если нужны какие-то данные и доступ к акку я предоставлю. где-то здесь видел все свои покупки , но фото скинуть сюда не получается.
"
wwwtr#5458 написал:
я уже куда только не писал

А на почту в техподдержку support@grindinggear.com писал?
у меня по этой ссылке ничего не открывается.темный экран и все. с ВПН и без него-темный экране.Да и забей уже, я понял что всем насрать, идиот какой-то донатит , а получает он плюшки или нет это уже не наши проблемы .Мы с другом ушли из игры, у него, как я уже писал выше, такая же проблема.
А сегодня еще и цепь молний перестала работать.Вчера она долбила мобов пачками, а с утра ноль урона.ну да ладно, не парся и забей . нам уже пофигу
Смешные люди..)

"
wwwtr#5458 написал:
у меня по этой ссылке ничего не открывается.темный экран и все. с ВПН и без него-темный экране

Слышал что-нибудь про электронную почту? Открою секрет, support@grindinggear.com это адрес электронной почты, на него нужно отправить электронное письмо с твоей электронной почты. Вопросы с оплатой, микротранзакциями или учетной записью решаются только через support@grindinggear.com.

А вообще монеты где покупал? И где играешь, в стиме? Возможно, не на тот аккаунт купил?

По поводу цепи молний, открой персонажа в профиле.
играю в стиме. я уже много сумок купил .и в этот раз купил несколько сумок, но появилась только большая прем, остальные так и не появились.ну и других акк у меня нет. спс за помощь!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация