Граф Жеонор.

Я понимаю, что какой-то из разработчиков с дикой злостью ненавидит ближний бой и всех тех кто пытается его использовать, а так же большие силуэты (я уж не знаю как там друиды поживают в форме медведя, удачи им). У меня претензия к атаке босса именно для сбора фрагментов в эндгейме. Самое забавное, что атака Графа морозными лучами меня в 90 процентах случаев ваншотит 1 попавшим лучом. Это с учётом того, что у меня 78 резиста к холоду 80 процентов брони и 78 процентов снижения урона за счёт брони от стихий, при этом взят класс шамана, где ещё на 10 процентов снижается урон от стихий. И кстати, адаптации почему-то не работают на Графе хотя он атакует холодом (по крайне мере у меня). Кроме того, усиленная атака графа имеет меньший урон по мне, чем обычная атака лучами (хотя она по идеи имеет больший урон чем обычная).
Вопрос у этой атаки постоянный крит или с какого лешего у графа такой урон? Как вообще снизить урон от этой идиотской багованной атаки.
P.S. ГГГ хватит думать, что вы умеете делать боссов и их механики, вас кто-то очень сильно обманул. Начните уже тестировать боссов прежде чем их создавать и вводить в игру. Отдельно хочется опять сказать, уберите автоасист у боссов!!! Это издевательство над мили. Раздражает Граф, который "прилипает" к игроку когда атакует мечом, и никакой кувырок не помогает. Зачем кувырок мили классу вообще?
Last bumped22 янв. 2026 г., 02:46:58
Разработчики не читают форум. Все кто купил игру сейчас - бэта-тестеры. Работают только отзывы в Steam. У вас низкий порог стихийных состояний.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация