Не падают последние 2 пассивки боссов в Атласе.
|
Здравствуйте. Уже два дня не могу получить последние 2 ока умений боссов карт в Атласе. я получил очки за:
1) Убийство босса карты 79+ уровнем области и как минимум 6 свойствами 2) Убийство босса аномалии на карте 79+ уровнем области и как минимум 6 свойствами 3) Убийство босса цитадели на карте 79+ уровнем области и как минимум 6 свойствами 4) Завершите задание "Вершина пламени" Мне не падает книжка с умениями за убийство босса карты 80+ уровнем области и как минимум 6 свойствами. Я уже два дня прохожу 16 карты и ничего не падает. Проходил карты с порчей +1 к уровню монстров и плиткой Заражение,проходил очищенные карты с +1 к уровню монстров и плиткой Заражение,проходил цитадель и аномальную карту с боссом. В общем проходил разные карты 80,81 и 82 уровня, но книжка так и не падает. Пожалуйста помогите, без этих 2 очков я не могу получить фрагменты на усиленную версию Арбитра! Last bumped23 янв. 2026 г., 14:42:54
|
|
|
Разделы по PoE 2 вверху форума
Сообщения об ошибках раннего доступа Замечал в темах про очки атласа, что люди не понимают, что такое аномалия. Надеюсь, ты в курсе? https://poe2db.tw/Anomaly_Map |
|